外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0
雷蛇微博和微信突然发布了神秘图片,暗示一款全新的产品即将亮相,根据雷蛇官方的消息,不久前他们邀请到了顶尖的专业主播和人气主播@毒奶色 @骆歆同学 @不2不叫周淑怡 @解说瓶子 @小绝QAQ 来测试未发布的神秘新品!(视频链接:http://weibo.com/tv/v/FpR4prhJw?fid=1034:9a9a729674ec93fc2ad9796285afbef1

从目前曝光的资料来看,这款产品很可能是与直播有关的新品,官博还给出了新产品名称的关键词提示(女性、神话妖怪、与蛇有关)。

根据有限的资料,小编猜测这款产品很可能是一款手持直播神器,并具备了补光灯的设计,看来雷蛇打算在直播行业大动干戈了。你们觉得这款产品会是什么呢?感兴趣的玩家还可以参与到雷蛇官方微博的活动互动中,有机会赢取雷蛇提供的精美礼品。

[发帖际遇]: supengcool 在洗浴中心花了400元 ,2 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
难道是新的麦?
[发帖际遇]: 隔壁村的狗蛋在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
会不会是显示器两侧集成了LED补光灯,然后自带高清摄像头和麦........
[发帖际遇]: 冷夜风烛 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
应该是直播摄像设备

我的人缘0
测试
模特的眼睛都发绿光了 看来是个好东西

我的人缘0
会是一个摄像头……

我的人缘0
都是过气主播了-。-
[发帖际遇]: ryovsryo用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
测试
绿油油的新品

我的人缘0
应该是一个集成了视频和语音的直播设备,看这意思好像还比较方便携带

我的人缘0
测试
有点恐怖了呀
[发帖际遇]: 小川向上 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12345下一页
高级模式