外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
永远的新手 发表于 2017-10-11 11:29
这个键盘最直接的对手就是IFD 68了,一样的布局,相似的性能。TADA的价格低一些,续航的话应该是半斤八两的 ...

IFD68说句不好听的,就是一TADA68的寨。但TADA68不用4.0这个真是超出我预期。

延迟我就没试着用它打游戏,不好意思没法回答。但是G613的蓝牙模式并不是1000hz啊,只有用接收器才能1000Hz,蓝牙模式延迟如何还要再等更多反馈。接收器模式秒杀肯定妥妥的没商量。

开关设计太戆了,没得洗。每天关电源延长电池寿命这条路也基本堵死了。

TADA PRO也是晚出了段时间,不然我也不会买IFD 68。IFD 68的外壳有点FC660的感觉,做工还不错,但是logo是拿双面胶贴上去的,我的已经掉了。另外我买的499镭雕键帽的版本,这键帽的做工就是渣渣,早知当时就该买热升  详情 回复 发表于 2017-10-11 15:00
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励gato_shiniQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
无限恐怖 发表于 2017-10-11 10:29
颜值是高 不过价格不用看  肯定解毒

你确认?蓝牙双模三设备优秀的布局尺寸原厂轴可以接受的做工舒服的键帽只要五张红票,如何解毒?

我的人缘0
趁着裸鸡还没出87的无线机械盘赶快圈一波~

内置锂电这个有点纠结啊~
[发帖际遇]: 扣armymanlbl1 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
gato_shin 发表于 2017-10-11 13:51
你确认?蓝牙双模三设备优秀的布局尺寸原厂轴可以接受的做工舒服的键帽只要五张红票,如何解毒?

五张?
嗯还阔以的价格
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
请问一下,这位就是冯老师的媳妇吗

冯老师媳妇是键娘。。。  详情 回复 发表于 2017-10-11 23:21

我的人缘0
499的价格相对于它身上的优点,那些小瑕疵其实基本可以忽略了

我的人缘2
gato_shin 发表于 2017-10-11 13:49
IFD68说句不好听的,就是一TADA68的寨。但TADA68不用4.0这个真是超出我预期。

延迟我就没试着用它打游 ...

TADA PRO也是晚出了段时间,不然我也不会买IFD 68。IFD 68的外壳有点FC660的感觉,做工还不错,但是logo是拿双面胶贴上去的,我的已经掉了。另外我买的499镭雕键帽的版本,这键帽的做工就是渣渣,早知当时就该买热升华的版本,现在换套GMK上IFD68觉得浪费。另外我是用IFD68这段时间以来还是发现偶尔会有链接不稳定的状况。相比之下TADA PRO的性价比就高很多,有热升华还有灯,虽说我平时也不开灯,但有总比没有强。至于G613,我想除了接收器模式碾压一众蓝牙机械外,蓝牙模式恐怕也比其他家的更稳定,毕竟技术实力更强。不过估计罗技也就再出个蓝牙87,60%的布局罗技恐怕不会有了。期待阿米洛和leopold的双模60%,虽说已经跳票很久了。。。。
[发帖际遇]: 永远的新手换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励1 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
说实话,已经用了一下午了 蓝牙真的会有很严重的延迟,有的时候会卡死然后 过几秒才会出现字符 而且一下就是一大串而且是自动输入,很蛋疼,还有一个问题,我的WASD还有回退键会自动变成上下左右和DELETE,不知道为什么 但是过一会就变回去了,有线模式的话,开灯 灯光会有严重的频闪问题

你說這個問題我也遇到了,Fn粘鍵。 而且你前面的這個症狀,我認為是先天不足後天用力過猛——節電設置做得太極端的關係。休眠太快,喚醒時候就各種小問題。 多設備切換也沒有NiZ75來得順滑  详情 回复 发表于 2017-10-11 20:30
[发帖际遇]: iQunix被 赤瞳夭 叫“铝厂”,iQunix奖励 赤瞳夭 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
赤瞳夭 发表于 2017-10-11 18:08
说实话,已经用了一下午了 蓝牙真的会有很严重的延迟,有的时候会卡死然后 过几秒才会出现字符 而且一下就 ...

你說這個問題我也遇到了,Fn粘鍵。

而且你前面的這個症狀,我認為是先天不足後天用力過猛——節電設置做得太極端的關係。休眠太快,喚醒時候就各種小問題。

多設備切換也沒有NiZ75來得順滑。

希望下一版固件能優化一下。
[发帖际遇]: gato_shin水了一贴,然而并没什么卵用,被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
听说a大也出个这样布局的静电容,群里看到的
玲珑微瑕——Tada68Pro开箱&快速上手

趴地上想了一下,84砍掉顶上一排=68。 一个想法,不一定对。  详情 回复 发表于 2017-10-12 00:23