外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[评测] 宜博防蓝光电竞眼镜——前卫的防蓝光

2 8004
楼主
      防蓝光刚兴起的时候,就想买个保护眼睛,但是刚开始的产品价格较贵,比如gunnar,还有就是色差太大,戴上去带你进入黄色的世界,没了蓝光,真黄。这样子当然不会因为蓝光的短波伤害眼睛了,但是感受到满满的上世纪的沧桑岁月。

很荣幸能申请到宜博的防蓝光,手头有个防蓝光夹片,正好来对比下。

配件有收纳盒、擦镜布和合格证

收纳盒内部的纹理

眼镜镜片有点发黄,深色框显得稳重

镜框边的logo

内侧的鼻托,面积大,优点就是戴上去长时间不累,我的yellows plus眼镜原厂鼻托非常压,很多人都自己换了气垫鼻托

镜腿造型像把锋利的刀,也呼应了电竞定位

侧面的整体图,可以看到镜片弧度也很大

镜腿内侧

镜腿挂耳处有柔软的橡胶材质,能缓解耳朵压力

重量只有22g,还算轻

接下来开始测试防蓝光,用的是一个紫光灯

对比我的防蓝光夹片,我的防蓝光率比较低,所以没那么黄

这是正常光线下,照射显示的防伪数字

为了让数字更清楚,到光线暗的地方测试

可以看到夹片下,数字暗了很多,仔细看还是能看到的

宜博的防蓝光下,数字亮度比夹片更低了,隐约能看到些

总得来说,宜博的防蓝光效果更好些,当然也更黄,其实戴久了,慢慢也能习惯一些,毕竟手机的夜间模式也是相当黄的。这款更适合不近视的经常玩游戏的小伙伴,外观也是很好看的,也可以当运动防紫外线镜戴出去
[发帖际遇]: 为什么扣tommyclerk5 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
这个眼镜有什么特殊的功能哦?

防蓝光。。。  详情 回复 发表于 2017-10-18 22:15

我的人缘0
xiaozhupeiqi 发表于 2017-10-16 16:12
这个眼镜有什么特殊的功能哦?

防蓝光。。。
[发帖际遇]: tommyclerk在修恩爱发艳照,系统奖励tommyclerk1 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜