外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[最新产品] 雷蛇手机真身曝光 CEO不小心泄露天机

23 32897
楼主
不管收购Nextbit还是在接受CNBC采访时,雷蛇CEO陈民亮都已经明确表示雷蛇在这一年多来研发的这一款移动设备,是因为有不少游戏玩家对手游感兴趣。不过他并没有明确的表示,这款产品是否为智能手机,但声称是为游戏与娱乐而设。
雷蛇手机真身曝光 CEO不小心泄露天机

所有关于雷蛇这款神秘新品的资料都还停留在文字内容和一些概念图,每次都只能让玩家望梅止渴,也吊着很多雷蛇粉丝的胃口。
雷蛇手机真身曝光 CEO不小心泄露天机

不过“猪队友”这一次立了大功,雷蛇移动设备总经理Tom Moss在Twitter上发布的一张照片显示,雷蛇CEO陈民亮口袋里有一个类似手机的东西,而在手机上有绿色的雷蛇三头蛇标志牌。
雷蛇手机真身曝光 CEO不小心泄露天机 雷蛇手机真身曝光 CEO不小心泄露天机

目前的证据也就只有这一张图片,其他细节尚不清楚,但至少我们知道手机的发展处于最后阶段。雷蛇的粉丝,你们怎么看?
[发帖际遇]: 有人问supengcool:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣supengcool4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
想多了  说不定就是一个雷蛇的手机壳呢

除了苹果与三星,其他各大手机厂商不都是"贴牌"组装么?雷神能有这本事做芯片还是做屏啊? 所以,给你点个赞.一语破天机. 不过,雷蛇真要是出手机,只要外观,配置说得过去,我可能还是会入手.  详情 回复 发表于 2017-10-12 13:19
[发帖际遇]: 虫虫那粘周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,虫虫那粘就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
楼上正解!

我的人缘0
其实人家是故意的
[发帖际遇]: mu弗兰克 给坛友点了赞 ,2 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
看尺寸应该是5.2的,可别做5.5了,泛滥了

我的人缘0

想多了  说不定就是一个雷蛇的套套呢
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和cb19850509一夜未回,被村长扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
搞不好只是个贴纸

同意你说法  详情 回复 发表于 2017-10-11 11:07

我的人缘2
测试
其实这只是个手机壳
[发帖际遇]: 隔壁村的狗蛋 扣隔壁村的狗蛋不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
一张照片就能高潮...

我的人缘0
测试
看到楼上都在反向奶我就放心了。

123下一页
高级模式