外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 钛度 鼠标 尺寸最小的是哪款??

8 9090
楼主
手太小,没法。

顺便说下: 今天收到响尾蛇,颜值真的很高。可惜,我这样的小手,大拇指,小指悬空!!! 不过值得买一个。
[发帖际遇]: chaizgg 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
我感觉是黑百合,超好看,攒了好久的钱买了一波哈哈

我的人缘0
应该说钛度最小的鼠标是TSG3XX系列和TSG6XX系列,也就是电竞者和预言者系列吧,这俩是一样大的。

要说小的话,这俩鼠标已经算是鼠标里很小的了。。

顺便问下- -。响尾蛇。。。是灯厂上古上古时期的鼠标吗= =

我的人缘0
TS300,301  比 TS 6XX还是要小些。

我的人缘0
响尾蛇的造型不适合我。。。。太细长了
[发帖际遇]: 飘香剑雨扶起摔倒的老人,值得称赞奖励6 元 发烧值.之后被讹诈损失6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
没怎么注意过钛度的鼠标,应该最早的版本小一些吧
[发帖际遇]: 宇宙无敌老司机扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励5 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
没接触那么多款钛度的鼠标,301应该是最小的吧

我的人缘0
测试
响尾蛇不错
[发帖际遇]: 尛尛小鬼用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
也是喜欢小鼠
中型都嫌不舒服

高级模式