外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
慢性寂寞 发表于 2017-10-12 22:41
按键校调好了就是神器,调不好再先进也没有用,说实话,那三大厂的鼠标按键手感是越来越烂了

按键还是好调试的。打开微动加不同的油就会有不同的感觉。还有按键柱子上贴不同的材质出的的感觉都不同。
想要肉一些。安静一些就贴福特龙材质的。就是鼠标脚贴。要清脆点有段落感觉的就贴·金属材质的。
微动一般就叫汽车发动机油。要安静点段落感少些的就加齿轮油膏。我就喜欢安静偏软的那种感觉。长期按速度快也不累就加的齿轮防锈油加了后微动寿命直接上升好几陪。因为簧片和触点不会氧化变质。触点氧化了会双击。簧片氧化了后压力和回弹力度会减弱。

我的人缘0
超电磁侠 发表于 2017-10-11 23:46
恕我直言,我的固件比他们领先。

他的固件意思貌似是光学引擎的srom 这是个难点

srom是那个pmw3360的固件。 我意思是鼠标mcu的固件。  详情 回复 发表于 2017-10-13 17:45

我的人缘0
voidfunction 发表于 2017-10-13 11:25
他的固件意思貌似是光学引擎的srom 这是个难点

srom是那个pmw3360的固件。 我意思是鼠标mcu的固件。
[发帖际遇]: 超电磁侠挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
严重支持,量产了给个消息啊

我的人缘1
ie3感觉还是有点大,ie4的手感就非常好,只是容易双击

我的人缘0
好久没登,看见楼主这帖子惊喜之下登上来问问,我特别喜欢g9x裸奔鼠标的手感,但是又想要无线鼠标,所以一直在想能不能把罗技g603类似的超长续航无线功能放进g9x里用,看见这楼这个pcb东西挺少,能否将g603 重新制作pcb,塞进 g9x里,心中完美的便携无线小鼠

主要是无线的方案没研究过,  详情 回复 发表于 2017-10-15 19:07

我的人缘0
现在手机都是模块排线的了
坏了什么配件直接买直接换
比鼠标还方便

主要是fpc线首先长度不一定是现成,要订做。接口那个东西的线要做得很细,维修就难。  详情 回复 发表于 2017-10-15 19:08
[发帖际遇]: 天外火锅 在洗浴中心花了400元 ,2 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
oppo990 发表于 2017-10-15 15:40
好久没登,看见楼主这帖子惊喜之下登上来问问,我特别喜欢g9x裸奔鼠标的手感,但是又想要无线鼠标,所以一 ...

主要是无线的方案没研究过,
[发帖际遇]: iQunix被 超电磁侠 叫“铝厂”,iQunix奖励 超电磁侠 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
天外火锅 发表于 2017-10-15 15:47
现在手机都是模块排线的了
坏了什么配件直接买直接换
比鼠标还方便

主要是fpc线首先长度不一定是现成,要订做。接口那个东西的线要做得很细,维修就难。

我要定制IO板子~~~~~  详情 回复 发表于 2017-10-15 19:47
[发帖际遇]: 超电磁侠,别以为脱了马甲我就不扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
超电磁侠 发表于 2017-10-15 19:08
主要是fpc线首先长度不一定是现成,要订做。接口那个东西的线要做得很细,维修就难。

我要定制IO板子~~~~~
[发帖际遇]: 主页君看到evilsharka在iQunix店铺打飞机,收到封口费3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式