外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0
在目前主流的游戏控制方式上,除了键盘鼠标的操作模式之外,使用最为广泛的就是游戏手柄了,当然还有其他诸如方向盘控制器。飞行控制器这类针对特定游戏类型而设计的控制器。

随着PC、游戏主机的广泛普及也从另外一个层面带动了游戏手柄的发展。而现在手机游戏的发展速度也是相当的迅速,手柄应用手机游戏也是游戏手柄一个全新的应用。所以也有越来越多厂商在推出游戏手柄的同时,也考虑到其手柄应用场景的不同而采用了多平台兼容的特性。

国外媒体报道了微星在最近宣布了推出两款全新的Force系列游戏手柄GC30和GC20,这款两款游戏手柄为了获得最佳的游戏控制体验,在手柄部分将会装有8向的控制摇杆以及一个可更换磁吸式金属面板盖,可以根据不同的游戏类型如ACT、FPS或RPG来更换不同的面板盖。

新的GC30和GC20手柄将会采用人体工学设计,两侧握把覆盖有橡胶材质,能提供长时间稳固的握持手感,双电机能模拟丰富的体感回馈效果,同时手柄也将会支持多平台设计,包含Windows PC,Android设备以及游戏主机上使用,不过目前官方还没有确认将会支持哪款游戏主机上使用。

同时GC30和GC20手柄之间的差异主要是Force GC30可以支持有线和无线使用,而Force GC20则仅支持有线模式。两款新的游戏手柄预计划将会在2017年第四季度上市。

编辑点评:

对于游戏玩家来说,除了电脑上使用到的鼠标键盘,游戏手柄是很多主机玩家以及动作游戏玩家最喜爱的操作方式之一。微星游戏外设的产品线非常丰富,新的手柄不仅可以用在PC和游戏主机上,也支持现在的主流移动设备,可以说满足了玩家多平台的游戏手柄需求。

编辑所发表点评仅代表编辑个人观点,不代表外设天下网站立场。

[发帖际遇]: supengcool获得最短射程大奖,iQunix奖励 6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
感觉不够逼格啊

我的人缘0
微星也出手柄了
[发帖际遇]: 主页君看到心静则安在iQunix店铺打飞机,收到封口费4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
感觉现在的产品动不动就人体工学的,没用过的真不知道到底怎么样~~
安博体育电竞

我的人缘0
额...外观还行吧
[发帖际遇]: 也未见 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
额...外观还行吧
[发帖际遇]: 也未见等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
还算看得过去
[发帖际遇]: testone获得最短射程大奖,iQunix奖励 7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试
微星现在涉及的范围很广嘛
[发帖际遇]: 隔壁村的狗蛋 在lol排位中连跪20局 奖励2 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
直接上XBOX手柄不挺好的吗

我的人缘0
测试
我感觉PC上我就用XBOX的手柄就够用了,移动设备很少用手柄玩
[发帖际遇]: 宇宙无敌老司机的女朋友操劳过度漏气了,赞助14 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

12345下一页
高级模式