外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘10

额,这么快又跟大家见面了,这两天的我实在是有点勤快啊,连我自己都震惊了!没办法,积攒的东西有点多啊,一个一个来吧!今天给大家带来的是A大的NIZ宁芝87蓝牙4.0双模灰白PBT静电容键盘开箱体验。A大,老发烧友们都比较了解了,神一样的人物,新人朋友们想了解的话可以在坛子里搜一下A大。好了,不拍马屁了,赶紧进入正题吧!

包装

普普通通的原色瓦楞纸盒,没有炫酷的设计,不过不重要,包装包装,能保护好里面的东西就行了,好不好看又有何所谓呢,有设计包装那个钱真的不如提升一下产品本身的质量或者多提供一些实用的配件来的实在。

白色的贴纸上有这款键盘的一些重要的关键字:NIZ宁芝,据说这也是A大以自己的女儿的名字命名的,很有爱!87静电蓝牙4.0双模、35gf、灰白PBT。熟悉我的人可能知道我喜欢比较小键盘,所以我自己用的话一般我都要87键或者60%布局的。

打开包装盒,一眼就能看到键盘本体被包裹在一个发泡袋里面,避免运输过程中会划伤键盘什么的,对键盘的保护性做的还是很到位的。

配件

配件相对来说比较简单实用,使用说明书、尼龙编制线材、塑料拔键器、两颗可供更换的键帽、两对龙船龙豆,还有一小袋无损增压弹簧(我猜应该是10g的),具体有多少个我没数,反正我也没打算用。

想当年我还在外设天下的时候就收到过A大送测的键盘,那时候我一直用的是酷冷紫星45g的,A大送测的是35g的,所以为了想要体验到和紫星一样45g还特地去了A大那里买了200个10g的无损增压弹簧呢!然而……就在买完弹簧不久后的某一天我收拾键盘的包装盒,居然在包装盒里面发现了一袋弹簧………………心中一万只羊驼奔驰而过。这尼玛,当初好好翻翻包装是的就不用花钱买了。心疼傻傻的我一秒钟!

外观

标准87键美式布局,窄边框,奶白色外壳,灰白色键帽,给我的第一印象很干净,很简洁,很漂亮!一见钟情的感觉!我个人比较偏爱白色的键盘,像我一样的纯洁!

360度无死角,怎么看都好看,看来喜新厌旧是每个人的通病啊!

细节

外壳表面是细腻的磨砂颗粒,触感很光滑、干爽,给人一种很舒适的感觉。而且这种设计也比较耐脏,不会粘附指纹,也比较好清理,脏了的话拿湿抹布一抹,完事。

外壳的边框和边角做的那是相当相当的圆润,完全没有咯手的情况。

原厂高度,而且是十字柱结构,后期更换键帽也比较方便。

快捷键

键帽

轴体

背板

体验感受

总结

困了,抗不了了,未完待续!

我的人缘1
想当年我还在外设天下的时候就收到过A大送测的键盘,那时候我一直用的是酷冷紫星45g的,A大送测的是35g的,所以为了想要体验到和紫星一样45g还特地去了A大那里买了200个10g的无损增压弹簧呢!然而……就在买完弹簧不久后的某一天我收拾键盘的包装盒,居然在包装盒里面发现了一袋弹簧………………心中一万只羊驼奔驰而过。这尼玛,当初好好翻翻包装是的就不用花钱买了。心疼傻傻的我一秒钟!

这个彩蛋非常有趣!
比较喜欢PLUM的这个乳白色经典外壳(当然还有更早的啊哈),上一款外壳材质引起我共鸣的是天机镜,奈何那个键帽太SB。

这款是新版的?按键有沙沙声吗?

沙沙声从防水版本开始就改进很多了 几乎没了  详情 回复 发表于 2017-10-13 21:03
据说减少了沙沙声 那个沙沙声,真有种挠心的感觉  详情 回复 发表于 2017-10-11 08:54
[发帖际遇]: 为什么扣Reanx3 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
未完待续,哈哈。静电容潜意识里面就是浅色的。
[发帖际遇]: 天天搬砖 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励1 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Reanx 发表于 2017-10-11 06:38
这个彩蛋非常有趣!
比较喜欢PLUM的这个乳白色经典外壳(当然还有更早的啊哈),上一款外壳材质引起我 ...

据说减少了沙沙声
那个沙沙声,真有种挠心的感觉

我的人缘0
竟然没结局。。。手上有两把realforce,还是比较喜欢静电容的,尤其是g静音版的手感

我的人缘0
路过看看
[发帖际遇]: qinguosheng获得最短射程大奖,iQunix奖励 10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
静电容,太高端了,玩不起啊!

我的人缘0
这个蓝牙是锂电的,还是带电池仓的?

锂电池 充电的  详情 回复 发表于 2017-10-13 21:02

我的人缘0
厉害厉害

我的人缘0
测试
这贴发的很有诱惑力,很想试试手感。
来自苹果客户端来自苹果客户端

123下一页