外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

全新凯华轴机械键盘99元,全新樱桃轴机械键盘只要186元。各种库存。

38 12853
楼主
搜索淘宝店铺名字:多兰竞技
全新雷蛇正品RGB幻彩版 只要235元 ,10000DPI,雷云驱动识别,各种宏编程,灯光幻彩设置都支持。
全新VOX 104机械键盘 凯华青轴 凯华茶轴 凯华黑轴 只要99元
全新樱桃轴机械键盘  只要186元
全新插拔轴机械键盘,热插拔自由换轴,只要99元。
机械键盘修复神油,修复连击 失灵成功率接近99%,还可以修复卡轴增强旧键盘手感,只要9.9元全部包邮。
还有各种全新库存键盘,二手价格便宜卖。 坛友购买键盘,一律送上面价值9.9神油一瓶。
坛友单独购买神油,只要7元。
都是实物照片,由于键盘太多,我就随便上传了几张。有兴趣到到店铺咨询 全新凯华轴机械键盘99元,全新樱桃轴机械键盘只要186元。各种库存。 全新凯华轴机械键盘99元,全新樱桃轴机械键盘只要186元。各种库存。 全新凯华轴机械键盘99元,全新樱桃轴机械键盘只要186元。各种库存。 全新凯华轴机械键盘99元,全新樱桃轴机械键盘只要186元。各种库存。 全新凯华轴机械键盘99元,全新樱桃轴机械键盘只要186元。各种库存。 全新凯华轴机械键盘99元,全新樱桃轴机械键盘只要186元。各种库存。 全新凯华轴机械键盘99元,全新樱桃轴机械键盘只要186元。各种库存。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
来支持一波自己的帖子。

我的人缘0
支持 支持 热烈支持。

我的人缘0
支持 支持 热烈支持。

我的人缘0
测试
支持 支持 热烈支持。

我的人缘0

都是全新库存,比二手键盘好很多。手感外观都是全新的。

我的人缘0

请到店铺坐坐,那边有更多详细介绍。

我的人缘0
测试

有什么需要的,可以直接联系旺旺。会第一时间为您服务。

我的人缘0

联系旺旺的时候说明下是论坛来了,有优惠。
感谢论坛,感谢坛友,谢谢支持。一定给福利。

我的人缘0
测试

都是全新库存,比二手键盘好很多。

1234下一页
高级模式