外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
肉哥- 发表于 2017-10-10 11:17
399起性价比很高了好不好

9527家天天推299元……然而tada68 PRO双模才499了
[发帖际遇]: 10'长龍说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
zu7dao 发表于 2017-10-10 11:22
已经被alt61吊打。。。喜欢破壳的键帽。

poker对比高斯ALT61的优势感觉就只有编程这一点了……

下有高斯ALT61,上有艾酷新升级的TADA68 PRO
[发帖际遇]: 10'长龍 给坛友点了赞 ,1 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
10'长龍 发表于 2017-10-11 12:06
poker对比高斯ALT61的优势感觉就只有编程这一点了……

下有高斯ALT61,上有艾酷新升级的TADA68 PRO

编程多大多数人没什么用,反正我是用不到,买了一把ALT61了,很不错,就是键帽差点意思。

是啊,我也是第一批ABS那个……要知道后面259的改进那么多……  详情 回复 发表于 2017-10-12 12:47

我的人缘0

我的人缘0
测试
zu7dao 发表于 2017-10-11 15:02
编程多大多数人没什么用,反正我是用不到,买了一把ALT61了,很不错,就是键帽差点意思。

是啊,我也是第一批ABS那个……要知道后面259的改进那么多……
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和10'长龍一夜未回,被村长扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
独家勘探前景
[发帖际遇]: 为什么扣蹲到你虚弱3 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这游戏我感觉还是更吃鼠标,键盘的话基本是个键盘相差都不是很大