外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0
有必要上外置声卡吗?。。。如果有必要什么牌子什么型号比较好。这方面完全是小白,我平时就看看电影听听歌,然后耳机是G4ME ZREO.玩游戏就戴耳机,要能插耳机和音响的。
[发帖际遇]: 德国鬼子的女朋友操劳过度漏气了,赞助15 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
马克仨和马克兔有区别但距离不大,感觉还是马克兔性价比更高(马克兔早跌进千元以内了吧);以你的需求没必要另外上外置声卡,而且这个箱子是有源音箱,不能上放,这个机子好像也不能插耳机,我自己家用马克兔接的台式CD机,要用耳机就直插前端~

顺带一提,马克兔也好马克仨也好,这类较大单元的箱子要有一定听音空间才能体现出优势,一般离自己两三米距离(电脑前这点距离)内的听音,用这种箱子体会不大,我家百来平,音箱和CD机放在东北角的书房,音量开到正中(刻度点指向正上方)基本上在每个房间都能听得清清楚楚,而这个时候就算我站在箱子面前一米以内我也不会觉得很吵——这是我最满意这个箱子的地方;如果你只是固定在电脑前听,我觉得用这个单元尺寸的箱子意义不大(又重又占地方),创新T20这种的就够了(插耳机也方便),我先前配电脑的就是用的创新T20ii,后来换的声擎到现在,声擎A2配电脑挺好的

谢谢你认真的回答呀。。。我想一步到位,感觉这个箱子肯定会相对保值..  详情 回复 发表于 2017-10-10 11:34

评分

stanleyjie + 1 duang~duang~duang~666!

[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和armymanlbl一夜未回,被村长扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
音箱不是基本都用功放嘛

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2017-10-10 10:56
马克仨和马克兔有区别但距离不大,感觉还是马克兔性价比更高(马克兔早跌进千元以内了吧);以你的需求没必 ...

谢谢你认真的回答呀。。。我想一步到位,感觉这个箱子肯定会相对保值..

消费类数码设备没有保值这一说,何况我们这类普通的家庭用户,也没必要追逐什么一步到位,够用、好用就行了,以后有需求了再看更好的~ 马克兔和马克三单就箱子本身而言,我觉得是差不多的,我更喜欢马克兔,女声  详情 回复 发表于 2017-10-11 13:54

我的人缘0
德国鬼子 发表于 2017-10-10 11:34
谢谢你认真的回答呀。。。我想一步到位,感觉这个箱子肯定会相对保值..

消费类数码设备没有保值这一说,何况我们这类普通的家庭用户,也没必要追逐什么一步到位,够用、好用就行了,以后有需求了再看更好的~

马克兔和马克三单就箱子本身而言,我觉得是差不多的,我更喜欢马克兔,女声表现更好听,马克三主单元是一样的,调音略不同,低频单元略好些,出声比较上马克三的现场感更强一些,但在两三米的听音距离上,这点优势根本体现不出来,所以我觉得惠威这俩兄弟接电脑本身是有点委屈的。

单纯接电脑我还是推荐创新T20这类的,一定要“一步到位”,声擎A2更接近,我觉得两三米的听音距离上声擎A2基本不输其他同价位的箱子了

谢谢大佬,但是声擎A2这颜值实在不够惠威高啊。。。而且关于音响这一款我根本是个小白。。。。  详情 回复 发表于 2017-10-11 18:01

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2017-10-11 13:54
消费类数码设备没有保值这一说,何况我们这类普通的家庭用户,也没必要追逐什么一步到位,够用、好用就行 ...

谢谢大佬,但是声擎A2这颜值实在不够惠威高啊。。。而且关于音响这一款我根本是个小白。。。。

声擎A2白色的很好看啊。。。尼玛,个箱子要什么颜值——我买的黑色,好像还有原木壳子的,贵一点吧。。。 反正人家问我一千以上配电脑的箱子,我只推荐声擎,品控和做工也比较可靠,我倒是想买BOSE来着,米不够啊  详情 回复 发表于 2017-10-12 10:07

我的人缘0
德国鬼子 发表于 2017-10-11 18:01
谢谢大佬,但是声擎A2这颜值实在不够惠威高啊。。。而且关于音响这一款我根本是个小白。。。。

声擎A2白色的很好看啊。。。尼玛,个箱子要什么颜值——我买的黑色,好像还有原木壳子的,贵一点吧。。。

反正人家问我一千以上配电脑的箱子,我只推荐声擎,品控和做工也比较可靠,我倒是想买BOSE来着,米不够啊。。。惠威么,也不是不好,反正我换掉我的马克兔一点不后悔,这货配电脑真是屈才了——所以我用它配了台机~

给你说个题外话,当年在X宝上买马克兔,快递小哥给送到楼下,死活要我自己下楼来取,我家四楼,我想,至于么。。。跑下去一看,那小哥瘦得跟虾似的,签收后拿起包裹,突然间,我觉得我可以理解他了。。。气喘吁吁地进了家门拆开一看,TMD好家伙这玩意儿是大。。。虽然这货听女声真的很磁性。。。所以嫌它太占地方也是换掉它的一大原因。。。
[发帖际遇]: iQunix被 armymanlbl 叫“铝厂”,iQunix奖励 armymanlbl 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
惠威二代用过,听山水那种轻音乐很适合
[发帖际遇]: 宇宙无敌老司机女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,宇宙无敌老司机也很感动,奖励自己1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我现在用的就是MK3,我觉得直接接集成声卡就行了

嗯 不准备买了。就集成的挺好的  详情 回复 发表于 2017-10-20 00:34

我的人缘0
测试
这种有源音箱上什么都提升不大,厂家都设定好的

嗯,,又省钱了  详情 回复 发表于 2017-10-20 00:34
[发帖际遇]: 8905841用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页