外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[心得] 白色镜面FK2到手啦.....

6 13801
楼主
白色镜面FK2到手啦..... 白色镜面FK2到手啦..... 白色镜面FK2到手啦..... 白色镜面FK2到手啦..... 白色镜面FK2到手啦..... 白色镜面FK2到手啦..... 白色镜面FK2到手啦..... 白色镜面FK2到手啦..... 白色镜面FK2到手啦.....

FK2手感要比za13好一些,适合小手(17CM)抓握,不顶手心,镜面板不知用久了会不会有点粘手,之前熊猫版的EC2-A容易打滑,镜面版的EC2咩抢到手,这次没失之交臂,个人觉得ZOWIE鼠标是MAC电脑里最好用的鼠标,无之一

[发帖际遇]: jackson753换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励3 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
汗手表示侧面会不会太滑了,一激动鼠标飞出去
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
虽然我汗手,但是我还是喜欢镜面
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
汗手表示,只能用镜面~~~~
[发帖际遇]: evilsharka在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
可以,一套白色有木有

我的人缘0
颜值真心是高

ec2已到手,滚轮渣的无力吐槽了

老版的滚轮更感人啊 不过习惯了这个设定还OK啊 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-10-13 09:39

我的人缘2
cuoyibipcwaishe 发表于 2017-10-10 21:04
颜值真心是高

ec2已到手,滚轮渣的无力吐槽了

老版的滚轮更感人啊 不过习惯了这个设定还OK啊  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
[发帖际遇]: Furious的母亲问Furious:你怎么不开心!Furious大哭说:我只想要我价值2 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

高级模式