外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[讨论] 【CSGO耳机评测】23款游戏耳机测试评分——有好产品 也有深坑

10 95508
楼主
原帖来自国外非常专业的测试,NGA坛友【圣光礼赞】原创译者。
原帖图片和文字较多,就不完整复制到贴吧了,提供观摩地址。

————23款游戏耳机测试总结————

满分10分制,音质8分【推荐购买】:
金士顿 HyperX Cloud Revolver
金士顿 HyperX Cloud Revolver S
Mionix Nash 20

满分10分制,音质7到7.5分【推荐购买】:
雷蛇 Blackshark
乌龟海岸 Ear Force Z60
赛睿 Siberia 350
赛睿 Siberia 200
创新 LABS Sound BlasterX H5
AstroGaming A40

————以上九款耳机为本次测试得分最高,推荐购买————
HyperX Cloud、HyperX Cloud 2测试得分同为5.5分。
金士顿新出的HyperX Cloud Alpha可以观望,美亚、日亚评价和口碑很好,国行暂未上市。

满分10分制,音质2到3分【不推荐购买】:
罗技 G930
雷蛇 Kraken 7.1 Chroma
雷蛇 Kraken Pro
雷蛇 Tiamat 2.2
海盗船 Void Stereo
海盗船 Void RGB USB
海盗船 Void Surround
海盗船 Void RGB Wireless
冰豹 Kave XTD 5.1 Analog

————以上九款耳机为本次测试得分最低,不推荐购买————
传统的外设四大件中,耳机对厂商的技术要求和底蕴内涵应该位列第一,不是每个厂商都愿意深耕电子竞技或了解电竞玩家的真实需求。
森海塞尔、拜亚动力无需多言,罗技拥有UE这样的底蕴也没有把太多的心思放在游戏耳机领域,期待罗技在此领域像鼠标、无线鼠标一样傲视群雄。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
原帖标题: [游戏耳机评测] [翻译] 23款游戏耳机测试评分——有些是明星产品 而有些是深坑
原帖地址:http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=9322737&_fp=5
原创译者:NGA坛友 圣光礼赞
[发帖际遇]: 退烧舒服斯基每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励4 元 发烧值购买虎鞭让退烧舒服斯基补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
哥们。你先把我的快递信息更新了再谈这些吧?一个快递发了快10天了。丢了?
[发帖际遇]: 胖太郎去东莞不小心被抓,扣除1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
你这些音质评分按照什么来评的?三频曲线?解析力?声场?
[发帖际遇]: 主页君看到8905841在iQunix店铺打飞机,收到封口费2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我要出个  mionix nash  有需要的吗

什么价格  详情 回复 发表于 2017-11-7 15:34
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
大家看看行了~
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,armymanlbl主动帮助大妈拉磨,奖励3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
黑鹰评价好高

我的人缘0
测试
为什么没有百夫长呢?
[发帖际遇]: 958877获得最短射程大奖,iQunix奖励 6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
缤特力,森海的一个也没有
[发帖际遇]: yangps 和雷蛇打架,冰豹奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
电竞耳机评测音质 哈哈  看看就好
[发帖际遇]: 行路人的母亲问行路人:你怎么不开心!行路人大哭说:我只想要我价值2 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

12下一页