外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] rival 100 外壳 喷漆问题?

12 13794
楼主
想去掉 类肤质,加酒精,结果类肤质,底漆(黑色) 也一起掉了。 想自己喷漆。 喷漆有 模型用的田宫 PS漆, 或五金店卖的便宜喷漆。

不知道行不行? 不行就TB 花钱找人喷了。
rival 100  外壳 喷漆问题?
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
修车店一包烟搞定

我的人缘0
五金店 便宜喷漆搞定。

[发帖际遇]: chaizgg用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
原来的类肤不好么?为什么要重新喷啊。

我的人缘0
测试
喷漆很好弄吧!~

我的人缘0

我汗手用内肤的从来没能坚持过半年的。差不多最多用半年就腐蚀粘手发黄了。什么时候内肤材料能真正防止汗水和手油接触腐蚀。才算是成功的材料。
就现在的类肤材料的鼠标。完全是没达标的半成品就开始用在鼠标上。目前还没有防止腐蚀的类肤材料鼠标。差不多都是用个半年1年就老化腐蚀的
估计是材料学上的设计缺陷吧。目前短期是没法搞定这一课题题了。所以买内肤也就只有舒服3个月。后面全是难受。除非你钱多扔了重新买一个。磨砂和镜面的外壳耐用性就强好多。买来想体会内肤的感觉还方便自己贴鼠标防汗贴。贴上手感一样的好。老化后还方便重新更换。

我的人缘0
娜笔托 发表于 2017-10-3 21:24
修车店一包烟搞定

说实话,一般的修车店不接这活,还不够工时费
[发帖际遇]: 夏日高温导致 莪為傑倫誑得了屁股湿疹,体思科赠送莪為傑倫誑福利一份,并奖励其4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
莪為傑倫誑 发表于 2017-10-5 16:54
说实话,一般的修车店不接这活,还不够工时费

也不是不接,但是得关系好点,别人顺手能弄了,我都是修车的时候让顺手帮我喷了,我不挑颜色,有什么喷什么。

我的人缘0
没试过自己动手喷漆,我怕喷的不好,一直不敢弄
[发帖际遇]: 宇宙无敌老司机在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
娜笔托 发表于 2017-10-3 21:24
修车店一包烟搞定

一包烟很稳哈哈

12下一页
高级模式