外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0
习惯了树脂垫的手感,一直在用镭拓的GTR,今天发现手头存货不多了~~  想再入几张树脂垫,好久没关注外设了,求推荐~~

顺便问下,虎符的金乌硫化垫怎么样? 滑度跟树脂垫相比呢?
[发帖际遇]: 主页君说cyq 没有节操!就要扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
并没有树脂垫高,也属于滑的一种。而且金乌pro非常受湿度影响,湿度大时会很涩。楼主如果楼主想尝鲜可以试试赛钛客的te那款,价格比较虚高,它的低配版是技嘉amp300/500,比它稍涩。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
树脂垫 我推荐9hd 真的我用过的这些树脂垫里最好的

cyq
原来用的4HD,感觉寿命不长啊~~  详情 回复 发表于 2017-10-4 20:58
[发帖际遇]: 十指琴魔爱外设2挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
镭拓就不错

我的人缘0
十指琴魔爱外设2 发表于 2017-10-4 00:50
树脂垫 我推荐9hd 真的我用过的这些树脂垫里最好的

原来用的4HD,感觉寿命不长啊~~

但是手感好啊 确实寿命是个坑 但是确实是我用过的最舒服的  详情 回复 发表于 2017-10-4 21:37
[发帖际遇]: 有人问cyq:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣cyq1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
cyq 发表于 2017-10-4 20:58
原来用的4HD,感觉寿命不长啊~~

但是手感好啊 确实寿命是个坑 但是确实是我用过的最舒服的

cyq
我也挺喜欢那种微微带一点颗粒感的手感,雷拓老版的GTR也是类似这种带有一点颗粒感的手感,但是现在找不到了,现在的GTR都是很细腻的那种,感觉不爽~~  详情 回复 发表于 2017-10-4 21:57
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,十指琴魔爱外设2主动帮助大妈拉磨,奖励3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
十指琴魔爱外设2 发表于 2017-10-4 21:37
但是手感好啊 确实寿命是个坑 但是确实是我用过的最舒服的

我也挺喜欢那种微微带一点颗粒感的手感,雷拓老版的GTR也是类似这种带有一点颗粒感的手感,但是现在找不到了,现在的GTR都是很细腻的那种,感觉不爽~~
[发帖际遇]: cyq在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
cyq在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励5 元 发,好幸运

我的人缘0
还有两块老版GTR,新版GTR没用过,听过游戏狂人的性价比也不错
[发帖际遇]: 王小爱上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我就听过黄斑胡峰的,不过好像不是很好用

12下一页
高级模式