外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
原先X东自营店买了个heavy,用了半年太脏了不敢洗再买个算了,自营店没货了我在别的地方买的,新的到手发现,和原来的有点不一样,垫子拿手上整体质地更硬,而且居然能顺着边把垫子从橡胶上撕开,原来自营店买的那个就不行 粘的很牢,怀疑自己是不是买到了假货,但是两个垫子正背面看着都一样??还有一点 盒子上的防伪码是被刮开的
[发帖际遇]: 茄子长的太像吴孟达了,周星驰奖励茄子4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
多少钱买的

169  详情 回复 发表于 2017-10-2 23:04
[发帖际遇]: mrtang3226191女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,mrtang3226191也很感动,奖励自己1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我的人缘0
[发帖际遇]: 茄子 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
zhende
[发帖际遇]: jian8每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励2 元 发烧值购买虎鞭让jian8补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这种背板没假货吧。。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
这个垫子,假冒的很多,我就直接买过仿造 的QCK+,那个塑胶的成型跟正品有区别。

我的人缘0
主要就是看下面的橡胶是天然橡胶还是人工橡胶,前者是真后者是假。布面容易和橡胶分离的,人工橡胶的可能性大。所以是假的可能性比较大。

我的人缘0
真品新买来的表面非常涩,而且像是有一粒粒玻璃渣子那样粘附在布面上的,还有那股咸鱼味,而且你169买的这个价格,我觉得不会是假的。
[发帖际遇]: 小王老师水了一贴,然而并没什么卵用,被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式