外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1

[评测] 【众测】宜博防蓝光电竞眼镜,自带数字震动的眼镜!

4 5954
楼主

本人上班族,IT狗,狂热csgo爱好者。不近视,也不带眼镜平时,之前一直觉得防辐射眼镜都是噱头,骗人的,好几百块买个没有用的防辐射眼镜,真是有病!但是自从一次无意中用了同事的防辐射眼镜,我就一发而不可收拾了,不带眼镜,我能工作2个小时,然后眼睛涩就休息一下,但是带上眼镜后,真的可以3,4个小时不休息,也不觉得眼睛累。用了一天后,我就买了两个同样的,一个在公司上班用,一个在家里打游戏用,晚上在家打游戏,一打就是4个小时~我一直以为,我用的防辐射眼镜,什么黄金膜的,防紫外线(真的防,用那个紫外线笔,能验钞的那种,透过眼镜,就看不见了)就是不错的眼镜了,直到,我前几天发现欧凯阿姨翻了我的牌子,中了这个宜博防蓝光电竞眼镜!我才发现我之前买的那个,实在是次品了~
再次感谢欧凯阿姨翻了我的牌子,让我又拥有了一个用过回不去系列的东西~
用过回去不去系列包括:机械键盘、固态硬盘以及电竞耳麦和人体工程椅。现在又加了一个,电竞眼镜~

快递到了,真的是,严实,就一个眼镜而已,不至于这么严密的。。。我还以为里面是金条金项链啥的呢。。。外面还有宜博logo的胶带缠着~
【众测】宜博防蓝光电竞眼镜,自带数字震动的眼镜!
拆开之后是一个眼镜的纸盒,再拆开,里面是眼镜盒(这是俄罗斯套娃么。。。

除了眼镜,还有眼镜布,和合格证书,来张全家福!

宜博的logo 是E-Зlue,一开始我还没明白,直到我无意中用眼镜布,盖上了logo才明白,是E-BLUE
说别的都没用,直接上效果,我是双屏显示,左面的是BENQ的144电竞显示器,右面是DELL的IPS显示器,左面显示器由于我用来玩csgo,所以左面的显示器我调了数字震动100%(csgo玩家都懂的~。~)本来就黄的屏幕,显得更加的黄,但是,在游戏里,看人却是更加清晰!就好像自带描边一样!左右对比图,144hz+数字震动100%vs60hz+数字震动50%(默认值),话说大家请忽略我的图标,除了csgo国际服,国服和完美平台,再就是吃鸡了~5e和c5图标在另一个屏幕上~毕竟csgo狂热爱好者不是白叫的~
然后我发现,在游戏里,由于拉满了数字震动,再带上这个防蓝光的宜博电竞眼镜,真的,我觉得我花了好多钱买的皮肤,有点丑,于是我决定,把144的显示器数字震动拉到70%,均衡一下, 上一下对比图,真的把蓝色的光源,全都挡掉了~
和我之前用的,所谓的很不错的防辐射眼镜做个对比,原来的眼镜的那个黄金膜,所谓的防蓝光,感觉和宜博的一对比,就是个笑话。。。之前用了好久的这个眼镜,我现在大写的尴尬就在脸上。。。
这么看很明显了吧,再放到显示器上对比,简直就是,我之间买的,是假的吧!!!!!假的吧!!的吧!!吧!
来个眼镜腿的特写,带logo的呢~架着耳朵的地方是软材质的,戴时间长耳朵不会疼~

鼻夹的地方也是软材质,长时间佩戴,不会有不适的感觉~非常贴心的设计!

本来想带上眼镜来个真人秀,但是考虑本人长相太帅,容易引起围观和踩踏事件,所以就不上真人照片了,用我的独家床边枕代替,拍出来,感觉比我还上镜~

上图为半身照,再来个特写弥补一下!

是不是很酷!哈哈哈哈!

言归正传:需要写评测了,其实效果大家也看到了,我说说实际的使用感受,这个眼镜真的好,戴上之后,滤掉蓝光,感觉显示器不那么刺眼睛了,尤其是,戴上一会之后,摘下来之后再看屏幕,就会感觉刺眼睛,而戴上之后光线柔和morning sun,眼不酸,头不涨~一口气玩4小时不费劲。但是,我的评测都有但是,总是有缺点的,那就是,在打游戏、上网页的时候,使用真的很舒服,可以长时间战斗不休息。可是,对于我这种对于颜色要求比较高的人,在看电影的时候,我就真的不能忍了,看电影我都会戴回原来的那个防辐射眼镜,因为带上这个宜博之后,真的感觉偏色严重啊,自带怀旧滤镜一样,看电影实在是没有感觉。话又说回来了,这个宜博就叫做防蓝光电竞眼镜,用途已经在名称里说的很清楚了,没,毛,病!
最后,如果是长时间玩游戏的童鞋,我拍胸脯强烈推荐!没用过没有发言权,用过了,就真的知道了!

评分

faith_xy + 11 duang~duang~duang~666!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
好看
回复 支持 1 反对 0

我的人缘2
电竞眼镜,看啥都黄

我配了一副带度数,不偏色的,用着还行。黄色的用着太别扭  详情 回复 发表于 2017-10-3 19:51
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励faith_xyiQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
faith_xy 发表于 2017-10-1 20:15
电竞眼镜,看啥都黄

我配了一副带度数,不偏色的,用着还行。黄色的用着太别扭
[发帖际遇]: Reanx女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,Reanx也很感动,奖励自己3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
哇哦!
[发帖际遇]: testone 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜