外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[心得] g102升级固件之后,还有个额外福利。。。

9 10966
楼主
老固件回报率只有600+,新固件1000hz稳稳的。。。

g102升级固件之后,还有个额外福利。。。

[发帖际遇]: coolcatlin的女朋友操劳过度漏气了,赞助11 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
这不是福利,本就该这样,不然怎么对得起罗技这个品牌
[发帖际遇]: Sxka3的女朋友操劳过度漏气了,赞助13 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
66666666这波可以的。

我的人缘0
这东西还可以升级固件来提升 也是6666666

我的人缘0
小钢炮性价比再次凸显
[发帖际遇]: 娜笔托,别以为脱了马甲我就不扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
虽说我手20+,但是我还是买了一个白色G102收藏玩,特精致
[发帖际遇]: 莪為傑倫誑在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
G102不错的 性价比很高

我的人缘0
我一个CF玩家,要1000赫兹有何用

我的人缘0
固件怎么升级的?
[发帖际遇]: qazwsx555的女朋友操劳过度漏气了,赞助13 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我试了我所有的鼠标,没有能稳定在500以上的,鼠标移动速度慢的时候都在100左右。

高级模式