外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
回帖奖励 330 元发烧值 回复本帖可获得 5 元发烧值奖励! 每人限 5 次(中奖概率 80%)
我的人缘3

[休闲灌水] 【單擺出品】来,跟着我念

48 23020
楼主

【1】我做梦也没想到,打到一辆卡车,还是个车头

【2】如何判断你还是个儿童

【3】哈哈哈哈哈画面感

【4】亲妈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

【5】千万不要惹女朋友生气

【6】可怜的鱼...

【7】怎么调戏身边的吃货朋友

【8】必须是阴谋

【9】哈哈,厉害了

【10】又学到了一招哄女朋友的方法

【11】第一次去别人家吃饭,主人招待你的时候

【12】这怕是要离婚的节奏

【13】谁?哪儿?啥?哈哈

【14】没毛病

【15】司机师傅入戏太深

【16】所以说单身必备

【17】怎样文艺的回答「朕的江山怎么会这么冷?」

【18】所以当兵去了嘛

【19】卧槽!读了一遍,发现自己不会说话了

【20】华侨大学美术学院2017届新生军训心得作品,绝对大手笔。

【21】被不会撩妹的男生强行撩是什么体验???

【22】贱得不要不要的

【23】防御塔:感动吗,我:不敢动不敢动

【24】嘘!我要给女朋友一个惊喜。。。最后这。。。一切都是那么措手不及

【25】哈哈哈这太形象了

【26】霸气吃法

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

回帖奖励 +5 元发烧值

爆米花
[发帖际遇]: ilovesr 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

[发帖际遇]: 烈日当空,堕落的靈魂在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我做梦也没想到,打到一辆卡车,还是个车头
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励maomaonaniQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我做梦也没想到,打到一辆卡车,还是个车头
[发帖际遇]: maomaonan拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励5 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我做梦也没想到,打到一辆卡车,还是个车头,越南大兄弟加油
[发帖际遇]: maomaonan 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

果然人不能高调,这不,就扣了发烧值!水了。
[发帖际遇]: maomaonan换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励1 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

maomaonan换鼠标微动,6个焊盘全掉,但是鼠标还是修好了,用起来打LOL十连胜!

我的人缘0

打游戏,就是为了开心,赢了才开心,不赢不开心,不想打游戏,死循环!
[发帖际遇]: maomaonan 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

单摆君总算干了一回正事~

12345下一页