外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
又有新技术键盘。价格到比较实在。
[发帖际遇]: sdj1211在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个是静电电容键盘么?看来现在静电键盘也不需要弹簧了,靠弹簧调教手感的时候已经不多了。

我的人缘3
这键帽。。。不知道这样的设计优势何在

我的人缘0
非典猫 发表于 2017-9-29 19:59
什么都不说,我直接上图.

哈哈,富勒金刚套专利的话,是不是可以搞事了~
[发帖际遇]: 十六夜咲夜様看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励十六夜咲夜様 4 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我个人不太看好

我的人缘0
价格便宜也很难成为爆品,毕竟现在外设品牌繁多,好用的机械键盘太多了
[发帖际遇]: 为什么扣DreamZ丶4 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这几年还是 国产的 进步  比外国的 这些品牌大

我的人缘0
这几年还是 国产的 进步  比外国的 这些品牌大
[发帖际遇]: 狂飙的蜗牛59 和iQunix打架,iQunix奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
帅气 支持   帮顶

我的人缘0
测试
新品可以呀~
[发帖际遇]: maomaonan 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式