外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
在推出ZOWIE EC系列白色镜面特别版后,我们收到了许多使用FK以及ZA玩家也有相同的需求而推出白色镜面特别版。

白色镜面的鼠标有别于黑色版本的手感,提供给玩家不同的选择。

FK和ZA系列白色镜面特别版将在全球通路陆续开卖,中国地区于9月30日正式销售。

产品销售详情请上ZOWIE GEAR官方微博:http://weibo.com/5966667108

[发帖际遇]: supengcool女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,supengcool也很感动,奖励自己5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
很期待新产品的到来  又该剁手一波啦  太漂亮啦

我的人缘0
等一波囤货党

我的人缘0
蹭一蹭

我的人缘0
测试
同一个外观卖几十年,能不能有点创新

我的人缘0
上次白色ec就没买到
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,yanzheng主动帮助大妈拉磨,奖励2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
可以可以 入个玩玩

我的人缘0
那冰豹的AIMO也是9月30号么....
[发帖际遇]: uQQ的母亲问uQQ:你怎么不开心!uQQ大哭说:我只想要我价值2 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
熟悉的外观
[发帖际遇]: 大水冲了龙王尿在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

很期待新产品的到来  又该剁手一波啦  太漂亮啦

高级模式