外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘5
      赛睿与最佳丹麦CSGO战队North宣布展开合作。由于资金支持,赛睿和North战队以合作伙伴的形式在开发和设计产品上展开合作,共同提升彼此品牌在游戏和电竞领域的声誉。North战队由哥本哈根足球队与丹麦诺蒂斯克电影公司(Nordisk Film)联合创建,融合了传统竞技项目和电子竞技项目的强大优势。

赛睿CEO Ethtisham Rabbni表示:“赛睿一直在促进电竞产业发展中扮演重要角色。我们与高水准赛事的运动员和机构合作,从而确立了我们的品牌高于其他品牌的行业标准。这些合作伙伴促使我们不断创新,并激励我们不断创造明星产品。”他接着表示:“通过CS游戏我们投身游戏产业,这也是我们的核心。我们非常开心且自豪能与North战队达成合作。”

“与赛睿的合作是两个丹麦国际大品牌的契机,不仅为了赢得更多荣誉,更是丹麦在电竞领域的里程碑。我们一批天赋异禀且忠诚的队员,通过训练和培养成为了世界级选手。我们的目标不仅是在丹麦国内,而是在世界上拿到好的名次。相信和赛睿的合作是我们实现这个愿望的关键一步。”North战队和哥本哈根球队教练Christian S?rensen 说到。

随着双方合作的深入,您可通过赛睿和North战队的Twitter、Instagram和Facebook主页了解更多关于战队、队员的比赛集锦以及双方合作背后的故事。

我的人缘0
好像和我们没多大关系

我的人缘3
  然后即将推出north纪念版  不过丹麦大哥还是A队啊 ···
[发帖际遇]: aka小t 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
不错不错,我正在上瘾csgo中。。。。
[发帖际遇]: 硬件是一门学问在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘4
为啥最近新闻不发门户而是发论坛了?

某seo大佬的建议  详情 回复 发表于 2017-9-29 17:57
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励aalfziQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
快速回复,嘿嘿嘿
[发帖际遇]: 主页君说罗技爸爸 没有节操!就要扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看样子又要出新垫子

看来套路都被你摸清了~  详情 回复 发表于 2017-9-29 18:30
+10086 整面大logo那种  详情 回复 发表于 2017-9-29 17:52
[发帖际遇]: testone上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
testone 发表于 2017-9-29 15:56
看样子又要出新垫子

+10086 整面大logo那种

我的人缘0
由于资金支持 这是重点 圈起来要考的
[发帖际遇]: 驰骋天下上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
测试
aalfz 发表于 2017-9-29 15:16
为啥最近新闻不发门户而是发论坛了?

某seo大佬的建议

门户只发了一句话吗? [摘要]今日,赛睿与最佳丹麦CSGO战队North宣布展开合作,共同提升彼此品牌在游戏和电竞领域的声誉。  详情 回复 发表于 2017-9-29 18:27
哦。  详情 回复 发表于 2017-9-29 18:10

高级模式