外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0
多少年的ZOWIE粉了,昨晚看见ZOWIE推出白色版FK,ZA,心里这个感觉啊。实在憋不住发发牢骚,也不知ZOWIE这帮人能看见不,现如今大大小小的厂商都在开源,严肃厂这时候说我也开源呢,炒了盘冷饭端上了桌,按这路数,我真觉得路会越走越窄的;
品控不严格,价格不减反增(最初的349-379),技术也不升级换代,如今人只要沾了电竞两字,不差钱的人多了,你贵就贵点吧,但你能不能技术升级跟上?生产品控改观改观,放眼望去多少厂家用上3360引擎了?ZOWIE还死守着3310引擎。吃垫子、不稳定,直线修正也原生就带,说这引擎适合FPS游戏,咱不能说鸡蛋里挑骨头吧,但绝对算不上不完美;我这人爱收藏,ZOWIE,EC后每推出的产品大大小小型号都收藏有3-2个(别的不敢胡说,但收藏量肯定比坛子里90%的坛友多,至于剩下10%那都是大神,洒家只能仰望),一直对严肃厂这固执的思维模式实在不敢恭维,从最初的华诺微动就可以看出(虽然我个人是个大力金刚手,对华诺微动那独特的确认感还是有一定好感的)。
现在它看似能拿得出手的就是 职业选手推荐这广告词和玄学手感这两点了吧?

我本身工作是个销售员,站在公司角度什么东西是利润点这个固然重要,我一直看好ZOWIE的原因是他能在面向小众群体开发产品,做专做精,但现在看来它也是越来越违背初心了真是销量上去了,公司就不管技术开发及生产升级了;反正你爱买不买销量我又不愁,不差你1个,多怀念推出EC-AM那时段的ZOWIE,最起码还能汲取一些好的意见去修正

哎,只能告诫望其不忘初心,砥砺前行罢了。

我的人缘0
“职业哥都用ZOWIE,你还敢说ZOWIE不好?”
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
出个新耳机,把鼠标芯片升级,再换成分体式按键。
大规模恢复生产老版本天蓝色G-SR布垫,虽说现在天蓝色G-SR-SE手感相同。

天蓝色 我都没操作上。  详情 回复 发表于 2017-9-29 13:13
天蓝色 我都没操作上。  详情 回复 发表于 2017-9-29 13:13

我的人缘0
退烧舒服斯基 发表于 2017-9-29 13:05
大规模恢复生产老版本天蓝色G-SR布垫,虽说现在天蓝色G- ...

天蓝色 我都没操作上。
[发帖际遇]: 外设斯基 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
退烧舒服斯基 发表于 2017-9-29 13:05
大规模恢复生产老版本天蓝色G-SR布垫,虽说现在天蓝色G- ...

天蓝色 我都没操作上。
[发帖际遇]: 外设斯基 和雷蛇打架,冰豹奖励 8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
卓威真的是靠职业哥和所谓的电竞情怀在卖东西,就目前这种情况 要发展到罗技鼠标的技术水平。。。。 不存在的。
[发帖际遇]: 曾胜进带凤姐开房一夜7次,系统赠送5 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

卓威核心的好东西是外形,我来来回回折腾多少次了,要说外形,外形方面还是卓威最好。

我的人缘0
测试
不管怎样,火的不行
[发帖际遇]: 娜笔托的母亲问娜笔托:你怎么不开心!娜笔托大哭说:我只想要我价值3 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
急需AM换新引擎复刻

我的人缘0
测试
反正FK和ZA 白色还是限量的话 ,我肯定不买

到没说是限量。  详情 回复 发表于 2017-9-30 16:28

12345下一页
高级模式