外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[晒物] 今天刚从某宝弄的老古董---赛睿5HV2

25 23985
楼主

如题,淘的是老古董耳机,好像是2011年出的
赛睿5GV2,荣誉勋章版。
本来我也在一直在找一副用来玩游戏耳机,都说5H口碑不错,刚好在某宝上看到了这款
据说是官翻版,旺旺找店家要了照片看了一下,大概9.5新吧,耳机侧面的贴纸还没撕掉
今天刚从某宝弄的老古董---赛睿5HV2

正面照先放一张,看了各方面细节应该是正品。

这叫什么什么水印来着?不是东西旧,而是故意印成这个样子的

这个就是赛睿出了名的三段式设计,看了下接触点,没氧化,保养的很好

里面是EA的LOGO。隐约可以看到后面的耳机孔。
罩耳式设计,应该是高弹海绵,隔音效果还不错。

耳机线控,就2个功能,调节音量大小,麦克风音量大小关三挡控制
但是线控线长度不够,还好有配送的延长线。全部都是编制线的。

使用感觉
听店掌柜说荣誉勋章版的5HV2,低音加强了,戴上耳机后确实有一些震感,不过似乎隐约有一点头昏的感觉, 不知道是不是我的错觉。
听歌试了一下,完全没感觉。木耳~~
在游戏里试了一下。CSGO里脚步,方位都还是很精确的,比用拜亚DT235要清楚那么一点,但是原谅我很难形容这一点是多大
在大逃杀里试了一下,枪声有一点点失真,嗯,具体形容的话,就是比用DT235要枪声要闷那么一点点。
找了一部电影看了一下,极速特攻。很不粗的电影哦
一个木耳的总结(意思就是菜鸟总结,准确率50%的意思,哈哈)
这个耳机似乎确实低音有加强,环境渲染明显。看电影玩大作不错,但是那隐约的头昏感觉是什么鬼

评分

stanleyjie + 53 duang~duang~duang~666!

[发帖际遇]: 东剑歌的女朋友操劳过度漏气了,赞助12 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
感觉不如你的拜亚235,入门hifi之前解析和分析要比5H强不少,300~400另可入个丁丁耳放来推235,丁丁还算保值,以后升级还能卖
[发帖际遇]: 主页君说8905841 没有节操!就要扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
靠,最近每次回复都被扣

我打算试试魔磁M550. 感觉这款应该可以。 目前在等双十一打折了买。 大神,你帮我看看呢,魔磁这款耳机如何  详情 回复 发表于 2017-9-29 10:40

我的人缘0
我打算试试魔磁M550.
感觉这款应该可以。
目前在等双十一打折了买。
大神,你帮我看看呢,魔磁这款耳机如何。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
8905841 发表于 2017-9-29 08:46
靠,最近每次回复都被扣

我打算试试魔磁M550.
感觉这款应该可以。
目前在等双十一打折了买。
大神,你帮我看看呢,魔磁这款耳机如何

我的人缘0
很久不用游戏耳机了,游戏耳机的调音真无法接受,怪怪的。买游戏耳机真不如上个耳放去推你的235

我觉得也是。所以才想试试这款魔磁M550耳机的,应该是hifi耳机,有黑科技。 耳放我用不习惯,不喜欢桌子上放太多东西。  详情 回复 发表于 2017-9-29 11:45
[发帖际遇]: 友情提示:8905841 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
8905841 发表于 2017-9-29 11:13
很久不用游戏耳机了,游戏耳机的调音真无法接受,怪怪的。买游戏耳机真不如上个耳放去推你的235

我觉得也是。所以才想试试这款魔磁M550耳机的,应该是hifi耳机,有黑科技。
耳放我用不习惯,不喜欢桌子上放太多东西。

渣渣伪科技  详情 回复 发表于 2017-10-8 23:25
试过以后你就安心了,有黑科技就不是什么hifi了  详情 回复 发表于 2017-9-29 12:09

我的人缘0
测试
东剑歌 发表于 2017-9-29 11:45
我觉得也是。所以才想试试这款魔磁M550耳机的,应该是hifi耳机,有黑科技。
耳放我用不习惯,不喜欢桌子 ...

试过以后你就安心了,有黑科技就不是什么hifi了
[发帖际遇]: 为什么扣89058413 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
你这帖子有毒啊

说是碳纤菌丝的双振膜,外加双导气空之类的,也不算黑科技,本就是hifi耳机。 另外,我昨晚回复帖子,全都是哀运。估计是有人嫉妒我比较帅  详情 回复 发表于 2017-9-29 12:20
[发帖际遇]: 8905841看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励8905841 2 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
8905841 发表于 2017-9-29 12:09
你这帖子有毒啊

说是碳纤菌丝的双振膜,外加双导气空之类的,也不算黑科技,本就是hifi耳机。
另外,我昨晚回复帖子,全都是哀运。估计是有人嫉妒我比较帅

123下一页