外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
讲实话 这种彩虹类型的键帽这么多年见到的太多了 一直不是很喜欢 主要是色彩比较多看起来比较乱套 但是看到这套键帽之后 我发现就算是不喜欢 这种做工优秀的东西的品质感还是可以传达过来的

是这个感觉,gmk起码做工还不错  详情 回复 发表于 2017-9-30 09:49
[发帖际遇]: 十指琴魔爱外设2每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励2 元 发烧值购买虎鞭让十指琴魔爱外设2补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
莪為傑倫誑 发表于 2017-9-28 20:24
abs吧?估计要1000吧?日常舍得用到打油吗?

没那么贵

我的人缘0
这键帽还是蛮好看的
[发帖际遇]: 7s丶L 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这键帽让人开起来心情就不错 喜欢
[发帖际遇]: Smiling100快都不给我 ,Smiling骗了我的身体还有5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不错
[发帖际遇]: 烈日当空,tommyclerk在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
好看  好看  好看   键帽质量是值得肯定,更大L有的一比了。色彩缤纷,颜色如果能够在统一一些,逼格就更高了

我的人缘0
这颜色太艳了,有淡素一点的么?

另外,这键帽透光么?

我的人缘0
测试
不错,就是价格太高了,舍不得日常使用
[发帖际遇]: andropov001 给坛友点了赞 ,2 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
颜色看起来更艳,但是不流俗
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福gangluan2010 扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这个键帽看着有点艳
[发帖际遇]: 长得丑不是外设石头的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣1 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜