外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
[发帖际遇]: xiaokuan112看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励xiaokuan112 5 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
很漂亮呢

我的人缘0
设计很简约
[发帖际遇]: 悠然123水了一贴,然而并没什么卵用,被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
高科技,可以试试

我的人缘0
测试
请直接发价格和购买地址
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福陪你过夜的基佬 扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
海盗船的    外观不仅简洁 并且还伴随着    很实用的功能按键。例如我买的  海盗船K70  RGB 版本的  右上方的多媒体按键就很方便我进行歌曲的切歌和音量的控制。简直比起FN加上组合按键的方式更加的方便。并且能够有1680万的色彩自定义。简直不要太随心所欲的设置灯光了

我的人缘0
支持   帮顶

我的人缘0
灯光设计的很漂亮
[发帖际遇]: xwnx 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
感觉有点杀马特。
[发帖际遇]: iQunix被 panyang 叫“铝厂”,iQunix奖励 panyang 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
耳机架也得拉根线了
[发帖际遇]: LICH-Shadow 在lol排位中连跪20局 奖励5 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式