外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
还好吧,就属于一般水准,用起来挺舒服的
[发帖际遇]: 宇宙无敌老司机在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
说实话,目前还没用到过个人感觉中键很软的鼠标。。。

我的人缘0
硬,不过g102没g pro硬
[发帖际遇]: ElectricRemo在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
两个都有.G pro的比102的硬很多.滚轮刻度感也不一样

我的人缘0
测试
觉得硬的话换凯华静音红点

我的人缘0

我觉得还是长方形微动的中键手感最好。电路板上打3个孔装长方形的微动也不错。顺便问下G120的那个发光的测边透明条。是软硅胶的还是硬的透光压克力的。如果是硅胶的话。汗手最多用半年就会给腐蚀发黄了。
[发帖际遇]: yehaku在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
真和人有关系

我的人缘0
测试
既然不是游戏党,干嘛不买罗技为了生产力设计的MX MASTER
[发帖际遇]: DreamZ丶在修恩爱发艳照,系统奖励DreamZ丶3 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
G102不硬,中键用的方块微动。
[发帖际遇]: achzarit 扣achzarit不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
罗技最大的优势就是滚轮是光栅的
结果电商评价里一帮脑残大量刷屏叫唤滚轮没有手感
最近罗技都是换成便宜的滚轮
这下好哦了 用了凯华的机械编码器 你们觉得有刻度感了!
手感爆破了!

高级模式