外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[最新产品] 入门新选择 赛睿Rival 110游戏鼠标即将上市

56 52177
楼主

近日,SteelSeries(赛睿)带来了新的Rival 110 游戏鼠标,是Rival 100的升级版,依旧强调精准把控,配备与PixArt联合开发的TrueMove 1光学传感器,提供7200DPI和240 IPS跟踪,真正1:1跟踪带来精准表现,适合入门级小手玩家选择。据悉该Rival 110将于近期上市,售价39.9美元(约260元)。

造型设计基本与Rival 100相同,个头不大圆润对称式结构,测量尺寸58×68×57mm,重87.5克。两侧有防滑橡胶处理,表面类肤外壳,保证其舒适度同时减少打滑问题。配备自定义6按键,滚轮和尾部LOGO都有RGB灯效,配合SteelSeries Engine可轻松设定。内部搭载与原相PixArt联合开发的TrueMove 1光学传感器,没有硬件插值加速,保证1:1追踪精度,可提供200-7200 dpi,提供8档可调节,支持240 IPS跟踪和30G加速度内搭载赛睿定制微动,可提供3000万次点击寿命,自带2米长线材,回报率为1 ms。

编辑点评:

自寒冰系列发布之后,赛睿的鼠标产品线也开始全面革新,首先亮相的Rival 310与Sensei 310获得了主流玩家的认可,这一次又为我们带来了入门级别的Rival 110。优质的传感器所带来的不仅是优秀的游戏体验,也带来了价格的上涨,260元的价格能否在入门游戏鼠标中占领市场呢?我们拭目以待。

编辑所发表点评仅代表编辑个人观点,不代表外设天下网站立场。

[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和supengcool一夜未回,被村长扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
入门级的已近300价位了么

他说的是赛睿自家产品的入门鼠标,这样也没什么毛病吧...就像iPhone的入门se也要好几千对吧。  详情 回复 发表于 2017-9-27 11:25

我的人缘0
将来推出Rival 710的时候能不能加一个拇指指托啊...真的很需要啊
[发帖际遇]: 上帝说也未见小JJ不足5厘米,iQunix特奖励3 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
mrtang3226191 发表于 2017-9-27 11:21
入门级的已近300价位了么

他说的是赛睿自家产品的入门鼠标,这样也没什么毛病吧...就像iPhone的入门se也要好几千对吧。

您这一比喻真是个天才  详情 回复 发表于 2017-9-27 11:41

我的人缘0
也未见 发表于 2017-9-27 11:25
他说的是赛睿自家产品的入门鼠标,这样也没什么毛病吧...就像iPhone的入门se也要好几千对吧。

您这一比喻真是个天才

我的人缘0
这是TrueMove入门级吧= =

我的人缘0
260还入门

我的人缘0
这也不算是入门了吧

我的人缘1
和310们的档次没有拉开,赛睿看来很想普及TrueMove。

我的人缘0
测试
这,不就是按键和外壳一体的sensei310么。。。
[发帖际遇]: iQunix被 JianHxxx 叫“铝厂”,iQunix奖励 JianHxxx 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式