外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
大拇指的侧翼一层层的我看着有点怕。
[发帖际遇]: Reanx老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
右手还是对称
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
用过502没,整体握感和502差不多,屁股的话比502略微顶手心一点点,不过拇指区的感觉和502的区别有点明显,特别是拇指后半段,滚轮秒杀502,502的滚轮是有阻尼和无阻尼切换,而雷蛇的是调整刻度的强弱,调到最弱就是完全没阻尼了,但是并不能像502一样滑一下就转的飞起,只是没有了刻度感滑的距离和有刻度感的距离是一样。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
Razer 502

我的人缘0
测试
当初看到三围数据后就不再关注,小鼠一枚,对我来说实在太小太小太小了。
[发帖际遇]: 上帝说冰山一角小JJ不足5厘米,iQunix特奖励1 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
昨天首发买的,用了一晚上,手感不错,右键没楼主说的情况。和502 402比,别的不懂,反正更加顺手,驱动雷云2不行,一定要装雷云3.
比蝰蛇小,手拿蝰蛇稍微大点,这个正好。 狙击键直接拔下来了。真心没什么用,比大G2好多了。貌似编织线不是特别软。默认是500回报率,调成1000有点飘,改回500了,罗技1000不飘。总体来说比赛睿新出的R310好。R310就是轻,别的貌似没有超过这个蛇的。
399的话今年值得入手

1000hz玩CS.GO确实有点飘  详情 回复 发表于 2017-9-26 22:21

我的人缘0
谢谢分享了。
[发帖际遇]: 主页君看到孤独的牧羊人a在iQunix店铺打飞机,收到封口费3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
手感好就行,虽然颜值如此低
[发帖际遇]: 娜笔托在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
arcanis 发表于 2017-9-26 11:51
昨天首发买的,用了一晚上,手感不错,右键没楼主说的情况。和502 402比,别的不懂,反正更加顺手,驱动雷 ...

1000hz玩CS.GO确实有点飘
[发帖际遇]: zhaoyaru_1984周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,zhaoyaru_1984就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
实际上这款新蛇还算是蛮有诚意的,这次没用飞利浦屎黄芯,还有板载内存的回归,灯厂多少听取了一些用户的意见。
[发帖际遇]: 冰山一角 扣冰山一角不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

高级模式