外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[心得] razer巴塞利斯蛇简单体验

33 45110
楼主

1,整体握感很舒服,饱满但又不显得臃肿,个人感觉比锐腹蛇舒服多了,虽然一个是对称一个是右手,但是我一直用FK2,换到巴蛇感觉却要比锐腹蛇舒服多,也比sensei310和rival310的感觉好(尤其是sensei310的宽屁股太难受),当然这个是很主观的,纯个人感觉而已。
2,鼠标略重,导致永久了有点累,但是可以接受,当年用G502的时候那个重量是我不能接受的。
3,鼠标略高,可能有的人会感觉不稳,尤其是玩FPS游戏可能这种感觉会更强点
4,价格和灯光没什么谈的,雷云总感觉不方便。
5,狙击键?我压根就用不到也碰不到,不知道有什么卵用,侧面防滑和表面的类肤材质,个人对这个不是很敏感,反正都能用。
6,如果重量和尺寸能稍微再控制一下,可能更适合中国人的使用习惯。
7,鼠标右键相当的闷,感觉很不好,以至于我玩CS.GO用AWP的话都感觉不到自己开镜,这点相当的糟糕
8,鼠标在1000hz玩CS.GO有点发飘,500hz会好点

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
掌心顶的饱满吗?窄吗?需不需要把手左右缩起来

是c罩杯的手感还是d罩杯的手感?  详情 回复 发表于 2017-9-27 10:01
很饱满,握感非常好  详情 回复 发表于 2017-9-25 18:22

我的人缘0
blackedition 发表于 2017-9-25 18:16
掌心顶的饱满吗?窄吗?需不需要把手左右缩起来

很饱满,握感非常好
[发帖际遇]: 上帝说zhaoyaru_1984小JJ不足5厘米,iQunix特奖励1 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
吃鸡蛇

我的人缘0
测试
新出来有点贵,准备双十一再买

我的人缘0
感谢分享
[发帖际遇]: 烈日当空,cuoyibipcwaishe在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
G502我觉得很舒服
[发帖际遇]: 莪為傑倫誑换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励1 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
拇指根部和502的感觉会有区别
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
屁股很肥很大。最近灯厂是不是抽风了,侧被都造成这个鸟样
[发帖际遇]: Sxka3对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
同是锐蝮蛇用户,锐腹我用着宽了,特别是右侧无名指比较明显,用久了不舒服,累;巴蛇准备入,特来问问老司机,屁股很顶手心?  
整体宽度如何,跟锐蝮蛇比,如果又宽又顶手,注定不适合我。    但看三围,这鼠标够大的。。。
[发帖际遇]: blares说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

1234下一页
高级模式