外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘3

[其它] 外设天下十周年为你带来新福利 官方淘宝客活动开启 推广即可获返利

46 298170
楼主
外设天下十周年为你带来新福利 官方淘宝客活动开启 推广即可获返利
2017年,外设天下10岁了!在这10年时间里,外设天下从一个小小的外设讨论区成长为一个综合性的门户网站,这一切与广大外设发烧友们的陪伴与支持是分不开的,越来越多的用户完成了从外设新手到老鸟的蜕变,成为了周围小伙伴心目中的“外设达人”,并把自己在外设方面的知识传播给他们。“外设天下淘宝企业商城”自去年上线以来,凭借热情的服务和实惠的价格为大量坛友提供了优质的正品外设。一路走来,有收获的喜悦,也历经过风雨坎坷。每一段路都离不开大家的陪伴与支持!

为了回馈多年来时刻关心、关注外设天下的广大外设爱好者们,“外设天下淘宝企业商城”上线了淘宝客计划,给大家带来了更多的福利!只要简单几步,通过淘宝客生成产品链接,再在“外设天下淘宝企业商城”购买外设,就能享受到2%-10%的额外返利。也可以将生成的链接分享给您周围需要购买正品外设的朋友,我们一定不会辜负您的信任与支持,会为您的朋友提供同样优质的服务与品质保证,而您同样能享受到2%-10%的返利。心动不如行动,赶快来参加吧!   

什么是淘宝客呢?
淘宝客是为淘宝卖家的产品做推广从中得到相对应返利的人。 淘宝客只需从淘宝客推广专区获取商品代码,任何买家(包括您自己)经过您的推广进入淘宝卖家店铺完成购买后,就可得到由卖家支付的返利。

怎样成为淘宝客?
外设天下十周年为你带来新福利 官方淘宝客活动开启 推广即可获返利
1、首先是注册淘宝客
打开阿里妈妈网站www.alimama.com  登陆自己的淘宝账号未注册过的请根据系统提示填写注册信息,支付宝需要实名制。

2、登陆后选择,依次选择“产品”“淘宝联盟”。
3、进入到淘宝联盟后台,选择活动推广会验证身份,验证成功后过一小时就可以开始推广赚钱啦!
4、进入联盟后选择“联盟产品下的”活动推广----单品店铺推广
5、在输入框填入你要购买宝贝的标题或者是宝贝的链接地址
例如搜索“海盗船K70”出来后会显示购买产品的佣金信息,这个海盗船k70佣金就是11.98元,当你的朋友或其他人通过此链接购买成功后,阿里妈妈会将佣金打到您的账户里。
6、设置推广位
搜索到后点击立即推广需要设置推广位,比如常用的QQ推广就可以选择“新建导购推广”,导购类型选择“聊天工具推广”,然后填写您的QQ号等个人信息
7、完成推广
推广位增加成功后,依次选择“点击推广”“确定”就会生成推广链接。
最好选择短链接,再复制链接给朋友或者QQ群完成推广。
8、获得返利
通过您的推广链接完成购买,交易成功后所获返利会进入自己的阿里妈妈账户,选择提现后就能进入到自己的支付宝账户啦。

操作流程是不是很简单呢,马上加入淘宝客,无需剁手也能买买买!有任何不明白的问题也可以直接回复或者私信楼主哦~
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
cuoyibipcwaishe 发表于 2017-9-25 19:16
这。。。像是chuanxiao啊

脑子是个好东西
但不带就不好了
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
看起来挺有意思的!
[发帖际遇]: iQunix打了 蹲到你虚无 一顿,蹲到你虚无 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
淘宝也出推广返利了啊,对于做网页的人来说还是蛮好的

其实这玩意儿好久之前就有了=,=我用了都好几年了,不光是外设,别的东西不少也有返利。但是结算时间很长,你这个月自买自推或者推朋友买的佣金要差不多两个月才可以使用。  详情 回复 发表于 2017-10-2 04:14
淘宝很多年前就有这个  详情 回复 发表于 2017-9-26 10:30
[发帖际遇]: 沐沐猴子长得丑、还出来吓人,被警察扣除4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
支持支持

我的人缘0
这。。。像是chuanxiao啊

脑子是个好东西 但不带就不好了  详情 回复 发表于 2017-9-26 08:58

我的人缘0
淘宝客其实我早就在用了。。

我的人缘0
淘宝买东西基本都通过阿里妈妈

我的人缘3
没看懂~~

我的人缘9
测试
支持支持。外设天下十周年快乐。
[发帖际遇]: _先谢郭嘉长得丑、还出来吓人,被警察扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持支持

12345下一页