外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[鼠标垫] 【哈尔滨】ZOWIE卓威绝版鼠标垫TF speed rough ,8个都已出

21 25681
楼主
出售
姓名: -
所在地: 黑龙江省哈尔滨市
手机: -
QQ: 29016391
淘宝旺旺: -
电子邮件: -
运费: 包邮
付款: 支付宝 
成色: 9.9成新(仅开箱,未使用)
价格: 105

-
大号尺寸一个,描述中的第(3)个,闲鱼链接:http://a.p6ff.com/F.XHLeg

卓威老版本的东西,乱纹,特点是薄,比现版本的TFX软 。其实我觉得这个乱纹很滑,就应该硬点,太软了影响按键时机。
背板胶是光面的,很有特点,放在一般平面上防滑不出众,而放在玻璃上特别防滑,横移根本移不动,像吸盘一样。
大号44*32,中号32*25。

除了中间白色大号,其他的包装都扔了,包装占地方,并且拿掉包装放在书中间更容易平。
具体如下:
(1)已出。9.9成新中号 P-TF rough 粗面 [1个,图中左一], 未使用,绝对干净,95元包顺丰空运,85元包X通。
(2)已出。9.9成新中号 P-TF speed 细面 [2个,图中大白盒左边],未使用,绝对干净,95元包顺丰空运,85元包X通。

(3)9成新大号 G-TF speed 细面 [1个,图中大白盒],收于本论坛武汉朋友,他只用过几小时,垫子很干净,盒子看着有点旧,减价,105元包X通。
(4)已出。9成新中号 P-TF speed 细面 [1个,图中大白盒右边第一个],垫子很干净。减价,70元包X通。
(5)已出。6成新中号 P-TF speed 细面 [2个,图中大白盒右边第二个、第三个],使用过2个月,50元包顺丰空运,40元包X通。愿意体验这个经典产品的,可以拍下试试。
(6)最后一个不卖[右下角的],我留着垫其他垫。

【哈尔滨】ZOWIE卓威绝版鼠标垫TF speed rough ,8个都已出          【哈尔滨】ZOWIE卓威绝版鼠标垫TF speed rough ,8个都已出

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
这么多二手的也是厉害。。。。

左边那3个绝对全新。我买东西愿意多买,当时以为能用到50岁。  详情 回复 发表于 2017-9-23 22:36

我的人缘0
陈浩南 发表于 2017-9-23 22:31
这么多二手的也是厉害。。。。

左边那3个绝对全新,就是到手扔包装平放。我买东西总是多买,当时以为能用到50岁。

我的人缘0
路顶天

当年的神器啊

我的人缘0
东西很赞啊,早点找到有缘人吧!
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
无聊顶一个     

我的人缘0
路过帮顶了。

我的人缘0
路顶天

我的人缘0
测试
好厉害,用到50岁

123下一页