外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[发帖际遇]: 未懂的快乐在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
微动我只推荐樱桃 dg2 t85 dg4 t85

一般我都是左键dg4 右键 dg2

以前换的就是樱桃的不大合适一直就放那吃土  详情 回复 发表于 2017-9-23 16:45

我的人缘0
wtoboy 发表于 2017-9-23 16:39
微动我只推荐樱桃 dg2 t85 dg4 t85

一般我都是左键dg4 右键 dg2

以前换的就是樱桃的不大合适一直就放那吃土

华诺- -的蓝点?我在某款鼠标上见过,不知道是不是这么叫  详情 回复 发表于 2017-10-14 03:35
[发帖际遇]: 未懂的快乐100快都不给我 ,未懂的快乐骗了我的身体还有2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
木得。我试过樱桃,闷;欧姆龙10M,上盖有空键程;最后换的华诺蓝壳白点,比原来软那么一点点。应该是壳子本身够硬的原因,你换什么微动,都很硬。看看其他人有什么建议吧。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
DG4  回弹很有力  以前用DG2 现在爱DG4~~~

我的人缘0
华诺蓝壳白点
[发帖际遇]: 宇宙无限 给坛友点了赞 ,3 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
ZIP吧,是够清脆,不过手感这东西因人而异我也只能说我觉得手感好
[发帖际遇]: 铝芯塑料面在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
日产欧姆龙灰点,ZF红点
[发帖际遇]: achzarit,别以为脱了马甲我就不扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
华诺粉点吧,我才还上玩了一个月,很不错。
轻还脆。
[发帖际遇]: lcc8066用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
未懂的快乐 发表于 2017-9-23 16:45
以前换的就是樱桃的不大合适一直就放那吃土

华诺- -的蓝点?我在某款鼠标上见过,不知道是不是这么叫

12下一页
高级模式