外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘5

[其它] 【每日早报】 2017年9月22日 高校现共享校花:扫码谈恋爱

2 5771
楼主
早报 | 2017年9月22日 | 星期五
1.    “作业帮”诉“小猿搜题” 捏造虚假信息造成其商业信誉下降,索赔5000万元
2.    首家“共享医院”在杭州试点,面向的是B端的企业与机构用户,共享医疗技术、设备、药房、手术室等。
3.    白条新用户12期免息:苹果iPhone8/Plus京东今日8点开卖
4.    谷歌11亿美元收购HTC部分手机业务
5.    高校现共享校花:扫码谈恋爱,大学发表声明称,该活动未经学校任何部门批准。
6.    马云:我从不认为我是首富,我没有时间花钱。并透露,将继续担任联合国贸发会议中小企业特别顾问。
7.    今日头条回应人民网批评算法推荐,承诺将整改
8.    知乎开放机构号注册,将为机构用户开发更多功能
9.    拉勾获前程无忧1.2亿美元战略融资,拟2019年赴美上市
10.    猫眼微影时代正式合并,总体估值137亿
11.    阿里影业654万美元出售印度在线票务32.2%股份
12.    国务院:扩容跨境电商综试区,监管过渡期再延一年
13.    按需音频及播客平台 Acast 获 1950 万美元 B 轮融资
14.    线上旅行平台 Yatra获 1500 万美元 G 轮融资
15.    电子竞技门户 GamingMonk 获种子轮融资

已赞
微信分享 收藏

我的人缘9
不知道有没有共享欧凯这个服务?

嘛玩意儿都能show 发帖需要审核吗? 发个帖子石沉大海了..好恐怖  详情 回复 发表于 2017-9-26 15:31

我的人缘2
非典猫 发表于 2017-9-22 13:53
不知道有没有共享欧凯这个服务?

嘛玩意儿都能show  发帖需要审核吗?  发个帖子石沉大海了..好恐怖
[发帖际遇]: 大水冲了龙王尿老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜