外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
GANSS 61     RK 61    MG 小嘴

我还想知道,还有哪个键盘是用的这款模具
[发帖际遇]: 烈日当空,虫虫那粘在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6
现在都流行配花拍照吗
[发帖际遇]: yinilan 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我也买了白色的,就是觉得这键帽偏色了?是我的这个问题,还是全部都这样? 有点黄、红....
[发帖际遇]: iQunix打了 H_Destiny 一顿,H_Destiny 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
如此一来,ikbc的代理免不了要继续压货了

我的人缘0
测试
压这么低的价格,让其他键盘怎么活哦
[发帖际遇]: 北欧十字等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
花街柳巷丶 发表于 2017-9-22 15:25
为啥我存草稿里面,你就可以给我评论了

这个是手机APP的BUG。

我的人缘0
玩玩还行,68感觉更适合日常使用

我的人缘0
测试
好像虽然有灯位,但是无法加灯,加了不亮。卖家说的
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
这价格果然很诱人~~
[发帖际遇]: 玄天肥刃 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
撕开背部铭牌会发现一个空的槽,这个槽是rk那个蓝牙键盘的开关位置