外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

「每日话题」2017.09.21 无线游戏键盘能否成为未来的趋势?

28 18802
楼主
每日话题:

无线鼠标、蓝牙键盘,这些我们已经见到了很多,甚至现在很多无线游戏鼠标都可以被应用在游戏比赛中。但是,罗技近期推出的无线游戏套装罗技G603无线游戏鼠标和罗技G613无线游戏键盘却让很多人为之震惊。鱼和熊掌不可兼得,性能和续航同样存在这样的问题,这个套装中的无线游戏键盘是最吸引人的,也是首款无线游戏键盘。对于这款G613无线游戏键盘,你有什么看法呢?

解答达人:

活动奖励 : 

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每月参加22次话题即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
传输无延迟,价格降低肯定会的。

我的人缘0
技术提高后肯定是无线的天下。

我的人缘0
G613这键盘外形设计不错,宏功能键比较便捷
无线解决延迟和续航能力后,应该能逐渐得到用户青睐,还有进步空间

我的人缘0
测试
无线键盘需要解决续航和延迟的问题

我的人缘0
迟早是主流,譬如昨天奔驰已经宣布全线放弃汽油车。全系车型电动化。
只要传输没有延迟,续航有保障且续航及时提醒。

我的人缘0
无线肯定是趋势啦,解决续航和传输后,毕竟方便许多呢

我的人缘0
延迟可以保证的话我觉得OK

我的人缘0
不会

我的人缘0
测试
无线键盘已经不是未来的趋势了吧。。。我觉得已经是现在的趋势了。。。至少个人感觉现在无线键盘在坛友中的占有比例已经不那么低了。看到很多人都用过,或者正在用无线。这是现在进行时,而不是未来时了

123下一页
高级模式