外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
ken.s 发表于 2017-9-21 10:17
也关闭了, 还换了一台win7的电脑试了试,在那台电脑上,插上这个键盘就不能睡眠,睡眠后,一秒钟接着就 ...

我的IKBC G87原来也是无灯版,加灯刷固件后没发现你的问题。如果按上面的解决不了问题,可以找你的卖家要个最新的固件刷一下再试试。
[发帖际遇]: 友情提示:sdj1211 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
前不久买的鸭子3108侧刻准备放在单位用 也是这种问题 键盘无法唤醒 键盘上的灯也灭掉了

后来怎么解决的呢  详情 回复 发表于 2017-9-21 16:11
[发帖际遇]: iQunix打了 q8082535 一顿,q8082535 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
ken.s 发表于 2017-9-21 07:12
换了三个usb插口了,还是不行呢,

你尝试一下用键盘ctrl+shift+del组合键唤醒,按键以后等一会。如果10秒以上都无反应的话我觉得你可以尝试删除硬件,重新下载一个别的驱动试试

这个有可能是系统给你这个键盘自动安装的驱动有什么bug

同时多尝试一下不同的电脑

好像是键盘的问题,换了三台电脑,另外找了键盘,别的键盘都可以。系统也重装了两次。 在别的电脑上,是导致无法睡眠,睡了立刻就唤醒了。 系统重装的两次也是睡眠就立刻唤醒,也就是它会导致无法睡眠。 这样各  详情 回复 发表于 2017-9-21 16:10

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2017-9-21 15:38
你尝试一下用键盘ctrl+shift+del组合键唤醒,按键以后等一会。如果10秒以上都无反应的话我觉得你可以尝试 ...

好像是键盘的问题,换了三台电脑,另外找了键盘,别的键盘都可以。系统也重装了两次。 在别的电脑上,是导致无法睡眠,睡了立刻就唤醒了。   
系统重装的两次也是睡眠就立刻唤醒,也就是它会导致无法睡眠。
这样各种比对排除,实在想不出还有哪里 的问题,那应该就是键盘了吧。已经申请换。
我不想换,还不如一发现问题不行就换的,时间成本太大了,哭、

这种问题确实很烦。希望以后不会碰到了。  详情 回复 发表于 2017-9-21 16:31

我的人缘0
q8082535 发表于 2017-9-21 10:40
前不久买的鸭子3108侧刻准备放在单位用 也是这种问题 键盘无法唤醒 键盘上的灯也灭掉了

后来怎么解决的呢

没解决 拆下来了 换了台式机原配的键盘就没问题  详情 回复 发表于 2017-9-21 18:00

我的人缘0
ken.s 发表于 2017-9-21 16:10
好像是键盘的问题,换了三台电脑,另外找了键盘,别的键盘都可以。系统也重装了两次。 在别的电脑上,是 ...

这种问题确实很烦。希望以后不会碰到了。

我的人缘0
我还没遇到过这样的问题,按键正常情况下能用吗?

按键都正常,其他没发现什么问题,本来还是很喜欢这个键盘的,花了那么多时间调整,一心想留下。 偏偏我每天使用睡眠的次数非常多。所以折腾起来了。  详情 回复 发表于 2017-9-21 20:47
[发帖际遇]: 宇宙无敌老司机在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
ken.s 发表于 2017-9-21 16:11
后来怎么解决的呢

没解决 拆下来了 换了台式机原配的键盘就没问题

那就是基本类似的情况,我也是换原来的键盘一点没问题,另外找了把薄膜也没有问题。偏偏就这个机械有问题。设备管理器那里,一插上c87 ,会出来两个hid keyboard  详情 回复 发表于 2017-9-21 20:49

我的人缘0
宇宙无敌老司机 发表于 2017-9-21 17:55
我还没遇到过这样的问题,按键正常情况下能用吗?

按键都正常,其他没发现什么问题,本来还是很喜欢这个键盘的,花了那么多时间调整,一心想留下。 偏偏我每天使用睡眠的次数非常多。所以折腾起来了。

我的人缘0
测试
q8082535 发表于 2017-9-21 18:00
没解决 拆下来了 换了台式机原配的键盘就没问题

那就是基本类似的情况,我也是换原来的键盘一点没问题,另外找了把薄膜也没有问题。偏偏就这个机械有问题。设备管理器那里,一插上c87 ,会出来两个hid keyboard