外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
这么多鼠标垫,吓尿了
[发帖际遇]: 主页君说zhangjikun16888 没有节操!就要扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
标题改成:论MT750分别用无线、蓝牙连接方式下在不同鼠标垫上的表现

我的人缘9
这个鼠标垫叫啥?
[发帖际遇]: 非典猫带凤姐开房一夜7次,系统赠送3 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘14
wlandytex 发表于 2017-9-20 17:07
有的时候我这样的人厂家不喜欢,特别是产品问题多的厂家。

有问题不可怕,下一版本改就好。

只怕就光顾着赚钱的厂家了,谁管质量。

评分

wlandytex + 30 道理还是你讲的好!

我的人缘14
测试
zhangjikun16888 发表于 2017-9-20 17:08
这么多鼠标垫,吓尿了

也算是选择了一些有代表性的吧。

我的人缘14
byebyebeautiful 发表于 2017-9-20 17:37
标题改成:论MT750分别用无线、蓝牙连接方式下在不同鼠标垫上的表现

表现都差不多

我的人缘14

ROGUE品牌下的Mondo glide鼠标垫,我是百度了告诉你答案的,实在是记不住啊!

没事.就算你说了.我很快也记不住  详情 回复 发表于 2017-9-20 19:00
[发帖际遇]: human_tom带凤姐开房一夜7次,系统赠送3 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
human_tom 发表于 2017-9-20 18:44
ROGUE品牌下的Mondo glide鼠标垫,我是百度了告诉你答案的,实在是记不住啊!

没事.就算你说了.我很快也记不住
[发帖际遇]: 非典猫 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘14
非典猫 发表于 2017-9-20 19:00
没事.就算你说了.我很快也记不住

恩,名字虽然记不住,但是这个外形肯定是记住了吧,再次看到,也会想起上次老华晒过

我的人缘0
测试
滚轮编码器这种封闭式结构,应该还是凯华的(专利)。
透镜没有熔焊在引擎上,有可能因此造成晃动定位不准。
侧键的焊接在正面需要人工焊,设计不合理,应该将焊接面朝下,雷柏还是省钱,全用双面板也贵不了几毛钱,冲压的纸板太掉价了
[发帖际遇]: newhand2010100快都不给我 ,newhand2010骗了我的身体还有2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式