外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
话说ec 的白色和黑色有啥区别?

键程比较短 按键比较软  详情 回复 发表于 2017-9-22 00:40
[发帖际遇]: cuoyibipcwaishe去东莞不小心被抓,扣除1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
cuoyibipcwaishe 发表于 2017-9-21 22:37
话说ec 的白色和黑色有啥区别?

键程比较短 按键比较软
[发帖际遇]: KOF2K2Z看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励KOF2K2Z 2 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
310对你来说有点大了
[发帖际遇]: 十指琴魔爱外设2去东莞不小心被抓,扣除3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
两个价格好像差不多啊,应该是抛弃性价比因素吧,严肃厂的没用过不好说,RIVAL倒是听说不适合小手用
[发帖际遇]: 铝芯塑料面 和iQunix打架,iQunix奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
技术跟鼠标关系不大
[发帖际遇]: achillse333的女朋友操劳过度漏气了,赞助11 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
whatisworry 发表于 2017-9-20 14:15
白色和黑色差距没有价钱差那么大。黑色足矣,至于引擎其实都够用,不丢帧就行,我去年还在用02年买的ie3 ...

ie3可是很先进的,在9500出来之前都没有能突破9千fps的,就是dpi小了点,我选鼠标的标准就是不丢针,3090以下的几乎不满足
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
绕了好大一圈,得出结论:论玩FPS的握持手感(按键不算,按键是另一个话题),还得是卓威。

我的人缘0
为了驱动上rival310没错

我的人缘0
17.5cm别用RIVAL310。。太长了

我的人缘0
测试
403非常大,ec有两种尺寸可以选择, 但是性能差点, 出汗后ec普通版超粘手 镜面版差一点

高级模式