外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[晒物] 平民级的二色大碳键帽——太豪黑灰橙abs二色键帽

65 64658
楼主

四月初,从基友手里拿到了一把plum的红轴键盘POM镭雕键帽,大键位平衡杆设计,使用起来确实很舒服。然而手汗很重的我在使用了2个多月后,已经将wasd等常用按键字迹磨损的很严重了,再加上pom键帽自来滑用着也不是特别爽快,于是入手了一套太豪ABS二色键帽。
平民级的二色大碳键帽——太豪黑灰橙abs二色键帽 平民级的二色大碳键帽——太豪黑灰橙abs二色键帽 平民级的二色大碳键帽——太豪黑灰橙abs二色键帽
在太豪众多配色上选择了经典的大碳配色,sp大碳或者GMK大碳动辄上千的售价实在让我这个学生党难以承受,只能用太豪大碳解解渴了。额外说句,7月新开车的sp大碳r2再一次体现了键帽圈大佬真多
键帽包装是用一个塑料盒子包装的,不是大家常见的收纳盒式样包装,还送一个塑料的钢丝拔键器,比某些键盘厂商可是大方多了。
平民级的二色大碳键帽——太豪黑灰橙abs二色键帽 平民级的二色大碳键帽——太豪黑灰橙abs二色键帽 平民级的二色大碳键帽——太豪黑灰橙abs二色键帽 平民级的二色大碳键帽——太豪黑灰橙abs二色键帽
键帽整体为黑灰橙三种色调,只是这个灰色更像白色。
平民级的二色大碳键帽——太豪黑灰橙abs二色键帽 平民级的二色大碳键帽——太豪黑灰橙abs二色键帽
键帽高度为oem高度,这也是太豪一贯以来的一个特色。
平民级的二色大碳键帽——太豪黑灰橙abs二色键帽 平民级的二色大碳键帽——太豪黑灰橙abs二色键帽
很遗憾的是键帽注塑口放在了背部左下角,能逼死一些强迫症。论坛和贴吧里一直有人说太豪菊花很紧,也不乏拔出轴心的案列,手里这套键帽的菊花倒是很合适,插拔键帽时松紧适度,也没出现拔出轴心的惨案 平民级的二色大碳键帽——太豪黑灰橙abs二色键帽

太豪大碳同键盘原装pom键帽对比,相比原厂高的pom,太豪的边角要更柔和一点。
平民级的二色大碳键帽——太豪黑灰橙abs二色键帽 平民级的二色大碳键帽——太豪黑灰橙abs二色键帽 平民级的二色大碳键帽——太豪黑灰橙abs二色键帽
太豪大碳同键盘阿米洛热升华键帽对比,可以看到在颗粒感上,阿米洛还是更胜一筹的,在字符上,太豪这种二色倒是更讨喜一点,这也是二色的魅力所在。
平民级的二色大碳键帽——太豪黑灰橙abs二色键帽 平民级的二色大碳键帽——太豪黑灰橙abs二色键帽 平民级的二色大碳键帽——太豪黑灰橙abs二色键帽 平民级的二色大碳键帽——太豪黑灰橙abs二色键帽
最后来一波上键盘的图片,大变样了,美滋滋。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘1
推荐
不草买回来看,然后不停草那些便宜的,这道理是不是就是看着明星头像xx站街girl一样。

我支持太豪。

总统真给力  详情 回复 发表于 2017-9-25 15:00
666666  详情 回复 发表于 2017-9-22 17:01
完全中枪  详情 回复 发表于 2017-9-20 09:56
话粗理不粗  详情 回复 发表于 2017-9-19 18:26

评分

沐沐猴子 + 2 道理还是你讲的好!

回复 支持 2 反对 0

我的人缘2
太豪的二色确实便宜

性价比很高  详情 回复 发表于 2017-9-19 15:06
[发帖际遇]: 永远的新手,别以为脱了马甲我就不扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
有认真对比过GMK大碳和太豪大碳,
两者的区别就是一个是收藏品一个是消耗品。

对的,GMK买回来是舍不得用的哦,束之高阁,太豪你可以直接草,不心疼  详情 回复 发表于 2017-9-19 15:05

我的人缘9
太豪键帽的挺配还挺好看的。

新出的几款配色很靓  详情 回复 发表于 2017-9-19 15:06
[发帖际遇]: _先谢郭嘉每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励2 元 发烧值购买虎鞭让_先谢郭嘉补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
非典猫 发表于 2017-9-19 13:58
有认真对比过GMK大碳和太豪大碳,
两者的区别就是一个是收藏品一个是消耗品。

对的,GMK买回来是舍不得用的哦,束之高阁,太豪你可以直接草,不心疼

我的人缘0
永远的新手 发表于 2017-9-19 13:36
太豪的二色确实便宜

性价比很高

我的人缘0
_先谢郭嘉 发表于 2017-9-19 14:52
太豪键帽的挺配还挺好看的。

新出的几款配色很靓
[发帖际遇]: 锦衣探花 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这就是制裁那些所谓卖配色的产品
[发帖际遇]: 巧克力王子老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这个配色不会涉及到版权问题吗?

颜色配搭无法注册商标。 而且,几百万种颜色,你不用个光谱测测都不知道是不是同一个颜色,肉眼看起来是一样而已。 所以颜色的东西,你随便翻。彩虹键帽我还第一个做呢,但淘宝所有卖彩虹键帽的都不关我事{:19  详情 回复 发表于 2017-9-19 16:49
来自安卓客户端来自安卓客户端