外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

g502这个鼠标手感不错,质量和性能也很好,就是有一点, 这个鼠标的大拇指位置的侧键超级不爽 每次总是误碰到
可是如果往后面握一点感觉手感又不好了 ,所以决定拆掉这个侧键

其他的拆解教程网上有很多, 这里就不贴了,下面只介绍拆掉上壳侧键
第一步:
拆掉图中红圈位置的螺丝

第二步:
拆掉这几个螺丝后 后面灰色的背壳就可以拆下来了

第三步:
拆掉这个螺丝以后白色的那个小灯罩就可以拆下来了  注意这个白色的灯罩是有卡子卡住的
第四步:
由于我拆的时候没有拍图 是装的时候才拍的 所以这一步没有多的图片
执行完第三步的时候 灯罩的后面还有一个螺丝,把那个螺丝拆掉后就可以拆掉两个位于鼠标上部的两个侧键和鼠标左键了

第五步 :
没有保留下图片,借用上面的图片说明下拆侧键
用镊子或者硬的塑料片撬开上图中红线标的位置,注意撬的时候的力度
第六步:
后面的就不用我说了 你只要拆到第五步 后面拆掉拇指侧键一看便知

话说g502这个上壳真的好复杂啊

最终效果图如下:

拆掉侧键后 顿时感觉世界都清爽了
[发帖际遇]: voidfunction 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
再欣赏下502的做工,惬意
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,娜笔托主动帮助大妈拉磨,奖励3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
502的侧键辣么爽,哪里不好了

大拇指那里那个侧键每次握的时候都感觉有个东西凸着我的拇指 感觉很不爽  详情 回复 发表于 2017-9-17 01:02
[发帖际遇]: siwa40在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
siwa40 发表于 2017-9-17 00:45
502的侧键辣么爽,哪里不好了

大拇指那里那个侧键每次握的时候都感觉有个东西凸着我的拇指  感觉很不爽

我的人缘0
感觉G502是罗技新磨具里面最有诚意的一款了,只不过侧键确实多的过分了,特别是那个G键,如果没那个影响手感的G键,相信这个鼠标会有更多人选择。当然,我个人还不喜欢罗技的四向滚轮,因为松的一笔非常影响手感~

滚轮是另外一大糟点 我正想着怎么搞一下滚轮呢 初步想法是在滚轮边上的那一圈铁上用钻头打一圈孔 减轻重量 可惜没有钻也没有时间  详情 回复 发表于 2017-9-20 00:12
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和freezxn一夜未回,被村长扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
等个503 希望到时候把重量减轻 把狙击键改了。。。就很完美

我的人缘0
我18.5的手,握起来够不到那个狙击键

我的人缘0
测试
感觉这个键还可以,G502我觉得更该改的是滚轮,一个是金属滚轮过重,改成塑料的能透光而且加个胶皮还能增加防滑度,还有就是按键偏硬,这锅甩不到四向滚轮上,技嘉的M8000X也是四向手感就不错,所以四向别改就把微动改改就行

即使你把市面上能用的微动都换一遍, 还是那样硬,无解了。 滚轮有两个支撑弹簧,微动即使0.7N又有什么用呢,滚轮是悬挂设计的  详情 回复 发表于 2017-9-18 22:59
[发帖际遇]: 铝芯塑料面,别以为脱了马甲我就不扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
铝芯塑料面 发表于 2017-9-18 04:25
感觉这个键还可以,G502我觉得更该改的是滚轮,一个是金属滚轮过重,改成塑料的能透光而且加个胶皮还能增加 ...

即使你把市面上能用的微动都换一遍, 还是那样硬,无解了。
滚轮有两个支撑弹簧,微动即使0.7N又有什么用呢,滚轮是悬挂设计的

他这个是结构问题,不是换微动的事,我意思就是应该学学其他品牌成功的例子,有些品牌就像我说的技嘉虽然也是四向滚轮但中键并不是很硬  详情 回复 发表于 2017-9-25 03:43

我的人缘2
测试
狙击键真的是不咋的  不过我都是屏蔽了完事  拆到不至于。

123下一页
高级模式