外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[鼠标垫] 【哈尔滨】全新未开封赛睿s&s树脂鼠标垫 CSGO神器 降价300出

9 12981
楼主
出售
姓名: 111
所在地: 哈尔滨
手机: -
QQ: 175872456
淘宝旺旺: -
电子邮件: -
运费: 协商
付款: 支付宝 
成色: 全新(完全未开封)
价格: 300

老标绝版ss收藏品,世上越来越少,早期赛睿最经典树脂垫sk战队冠军垫子 手感树脂中数一数二。里面附送几个3.0脚贴 收藏最后一块出给有缘人,成色看图 纸壳有点挤压 薄膜袋有一点自然裂小口 防伪都在薄膜袋上肯定没拆封 毕竟停产售出不退不换 另有一个 一代菲尔可白色青轴出售看出售记录

SS鼠标垫X鱼链接  https://2.taobao.com/item.htm?id ... .0.0.4a155084riz325
【哈尔滨】全新未开封赛睿s&s树脂鼠标垫 CSGO神器 降价300出
【哈尔滨】全新未开封赛睿s&s树脂鼠标垫 CSGO神器 降价300出

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
当年的神物,用了好几块,还有SK战队限量版,滑的不要不要的,就是不耐用。

我的人缘0
当年真是没当好玩意.扔了多少张.唉.现在想想,扎心啊.

我的人缘0
路顶天

我的人缘0
测试
发说说打发多少发打

我的人缘0
好东西 不过我秒不动 据说楼下要秒

我的人缘0
想要秒,但联系时被告知楼上的已经在谈理想人生,据说真心求买,我就割爱了吧

说的乱七八糟 ,东西还在,没了我就改标题了  详情 回复 发表于 2017-9-25 18:03

我的人缘0
测试
年轻老男人 发表于 2017-9-21 09:13
想要秒,但联系时被告知楼上的已经在谈理想人生,据说真心求买,我就割爱了吧

说的乱七八糟  ,东西还在,没了我就改标题了  

我的人缘0
这玩意好像当初也挺贵,100多

我的人缘0
测试
2017   10  7降价300