外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[讨论] 一个没包装的桌垫引发的血案——开撕阿米洛官方群的群主小草

18 12979
楼主

事情是这样的。   七夕当天的时候买了个阿米洛樱。  然后说送桌垫。   然后我等到了现在  到今天才拿到。  然后。 拆包装。  发现就光秃秃一个桌垫 10元包邮的那种。连个包装纸盒都没。   我就在阿米洛群问。  为什么桌垫连个包装都没。   然后群主脾气很大... EMMMMMMMMMMM, 具体先看图吧

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
那么关键在哪呢?白送的,既然是送的,又没坏,你BB个杀?

弱智?  详情 回复 发表于 2017-9-16 12:57

我的人缘0
yd84761220 发表于 2017-9-16 12:51
那么关键在哪呢?白送的,既然是送的,又没坏,你BB个杀?

弱智?

讲真,免费送的还要去嘲讽,是我我也飞,我不说话了,看别人怎么说,坐等你一挑N  详情 回复 发表于 2017-9-16 12:59
[发帖际遇]: 妹控白丝同好会 扣妹控白丝同好会不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
二楼,我是当时在场的一名群员
现在我也应该喷楼主了
第一这一款鼠标垫  应该是阿米洛在天猫或者是贴吧搞活动的时候送出去的。
你这个10块钱包邮实际上有误导别人你花了钱买的迹象 请记住这是送的 谢谢

第二
我问过涉事群主,这个是鼠标垫厂家直接发货的
既然是鼠标垫厂家发货的 那么它就有经验 这个包装会不会导致你的鼠标垫破损

第三
请问能放下图 看下到你收到的鼠标垫 是否因为这个包装破损了吗?
如果没有因为这个包装破损了 那么就不是阿米洛他们的责任了 而是你纯粹搞事

第四
我在KP/LZ购买过桌垫,都没有纸皮包装,塑料袋包装 运送途中也没有受到损坏
现正在我家服役
行业就是这样的 很奇怪吗?

第五
如果没有破损 因此吐槽包装有问题 把人惹生气了 被踢了不是情有可原吗?
就因为自己是企业群 就要把你当大爷了吗?

再问一句 这垫子花你钱了吗?运送过来是不是造成坏了不能用?
如果答案都是“是” 今天你在这里发帖婊阿米洛 我一句话都不会出来挺!

所以我说你们 双标无误的 这群主开始怼我 我肯定要怼她了。 看我最后发的 她不这么说 我为什么要怼她?  详情 回复 发表于 2017-9-16 14:58
所以问下没有包装就要飞了呢? 那你心可真宽呢  详情 回复 发表于 2017-9-16 13:01

我的人缘0
测试

讲真,免费送的还要去嘲讽,是我我也飞,我不说话了,看别人怎么说,坐等你一挑N

惹不起惹不起,吐槽下就要挨踢,高贵的产品啊。找售后怕是无门的、其实我比较想不明白都这价了,我买个L买个F不好。非要买个国产  详情 回复 发表于 2017-9-16 13:04
那你脾气可真大。 问问也要飞呢  详情 回复 发表于 2017-9-16 12:59

我的人缘0
yd84761220 发表于 2017-9-16 12:59
讲真,免费送的还要去嘲讽,是我我也飞,我不说话了,看别人怎么说,坐等你一挑N

那你脾气可真大。 问问也要飞呢

我的人缘0
殊途 发表于 2017-9-16 12:58
二楼,我是当时在场的一名群员
现在我也应该喷楼主了
第一这一款鼠标垫  应该是阿米洛在天猫或者是贴吧搞 ...

所以问下没有包装就要飞了呢?  那你心可真宽呢

我的人缘0
测试
yd84761220 发表于 2017-9-16 12:59

惹不起惹不起,吐槽下就要挨踢,高贵的产品啊。找售后怕是无门的、其实我比较想不明白都这价了,我买个L买个F不好。非要买个国产

看清楚了,那是赠品,楼主明显有意淡化这一点,纯粹福利一波粉丝,还要被嘲讽,现在的消费者多难伺候?  详情 回复 发表于 2017-9-16 13:10

我的人缘0
Mxlen 发表于 2017-9-16 13:04
惹不起惹不起,吐槽下就要挨踢,高贵的产品啊。找售后怕是无门的、其实我比较想不明白都这价了,我买个L ...

看清楚了,那是赠品,楼主明显有意淡化这一点,纯粹福利一波粉丝,还要被嘲讽,现在的消费者多难伺候?

我的人缘0
测试
散了吧散了吧
群里,贴吧里都看到了,这波撕逼毫无意义
调侃也要有个度
[发帖际遇]: yanzheng拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励4 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

12下一页