外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
这个续航没谁了
[发帖际遇]: greenflash,别以为脱了马甲我就不扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
外观简约大方 很喜欢~
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福Smiling 扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
好久没用过装电池的产品了,无线还是电池更加实在呀
[发帖际遇]: iQunix被 宇宙无敌老司机 叫“铝厂”,iQunix奖励 宇宙无敌老司机 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这键盘的键帽不能更换,真是无奈
[发帖际遇]: 外设石头挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个键盘对我的吸引力还是比较大的,因为这两天台式机跟笔记本来回切着用,键盘插线插得我要死。。。。
[发帖际遇]: LICH-Shadow挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
面板真是宽阔啊,按键融合的不错

我的人缘0
感觉G610升级了,但是板子有点宽 不是很喜欢

我的人缘0
无线机械键盘  厉害了
[发帖际遇]: 驰骋天下100快都不给我 ,驰骋天下骗了我的身体还有1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
还不错

我的人缘0
测试
照片拍的不错 哈哈哈  点赞
[发帖际遇]: xiaokuan112去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜