外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
键盘 个人觉得不出 意外 能用一辈子。 这个键盘不行。 电池就卡住了。 电池还是该用2节 7号电池。 这个锂电池,自己换不是不行,就是电芯好的不好找。

我的人缘0
个人不怎么喜欢,每个都有自己的优势,赞一个
[发帖际遇]: guicai 在洗浴中心花了400元 ,1 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
超薄轴会不会像薄膜?玩游戏体验应该不是很好
[发帖际遇]: 驰骋天下在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个轴体似乎反响不错,手感应该不会太差,以后可以弄个玩玩

我的人缘0
测试
支持一下
[发帖际遇]: 哎呦喂我的天去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励1 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不知道手感怎么样?行程怎么样?

我的人缘3
手感好,外观也不错
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励蜡笔小丸子iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
本来觉得键盘还不错,纤薄,便于携带,这拆解完,发现内部pbc等也很薄,看着有点脆弱的样子呢~
[发帖际遇]: 莫言殇 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我也想拆掉。烟灰太多了。自己会拆坏吗

我的人缘0
测试
拔键器有点意思
[发帖际遇]: xiaokuan112在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜