外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

[讨论] 以后再看到这样的傻X键盘绝对不修(重口味,未成年少女勿入)

40 31090
楼主
以后再看到这样的傻X键盘绝对不修(重口味,未成年少女勿入)

全是烟灰,还有不知道什么碎末。这是尼玛键盘还是烟灰缸?难怪你买的6GV2用了不到1年轴就出问题。这用键盘的人都脏成什么样了。我修完弄的桌子上全是烟灰,擦桌子擦了5分钟。简直恶心到家了。

评分

光速空间 + 20 么么哒!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
就这次
别下次

太恶心了。  详情 回复 发表于 2017-9-14 20:58
[发帖际遇]: 巧克力王子 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

太恶心了。
[发帖际遇]: wlandytex用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
飞线哥不容易啊
[发帖际遇]: 友情提示:cuoyibipcwaishe 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我的键盘拆开全是头屑,也很恶心。。。。。。。

我吐  详情 回复 发表于 2017-9-14 21:28
[发帖际遇]: 苍老师躺在工棚搬砖泪 大腿上,工棚搬砖泪 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
工棚搬砖泪 发表于 2017-9-14 21:06
我的键盘拆开全是头屑,也很恶心。。。。。。。

我吐
[发帖际遇]: wlandytex 在lol排位中连跪20局 奖励2 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
飞线哥你真遭罪.

我的人缘0
测试
吓得我赶紧擦键盘

我的人缘0
抽烟就不要买这种键盘啦  万一要买  烟灰自己吃掉总比掉键盘里好吧

我的人缘0
测试
这谁啊这么不爱惜键盘
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和yanzheng一夜未回,被村长扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12345下一页