外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘5

【扫盲贴】外设天下新手攻略,升级必看(手机注册后即可去综合区发帖!!)

20 18666
楼主

外设天下新手攻略      

HI~欢迎大家加入外设天下,外设天下是中国最大的PC外设爱好者的聚集地,也是中高端PC外设的资讯与互动平台。
来到外设天下不仅能让你拥有一帮狂爱外设的好基友,还可以提出对外设产品价格、性能、历史等相关问题,我们有最热心最专业的坛友为你一一解答。那么来到外设天下,作为新手的你,如何快速提高等级获得更多论坛权限呢?

当你成功注册论坛成为外设天下会员后请上传自定义头像,即可获得40发烧值晋升到低烧组。你就可以去其他区发帖子啦。

当然,如果未来你每天都登陆外设天下,发帖、评论新闻或者回复主题帖,积极参加论坛活动,回复每日话题,即可快速获得发烧值奖励,凭借这些发烧值可以参与论坛福利活动及免费众测、兑换、购买勋章、还可以兑换各种高端外设以及纪念品哦~

关于众测活动介绍:
       免费众测:众测活动主要起到一个产品与服务的体验平台的作用,通过厂商提供测试产品、网友免费试用并提交体验报告的形式,实现对产品的众包测试。活动产品覆盖游戏外设全领域,从低端入门到高端旗舰,无论你是萌新一枚还是资深大佬都可以参加众测赢取外设奖品。点击此处进入众测页面

除了众多诱人的外设福利,外设天下也通过各种渠道加强发烧友之间,发烧友与官方之间的沟通,为大家营造良好的氛围。

外设天下-综合交流群
群号:155092214

外设天下官方斗鱼直播间
房间号:658384

【扫盲贴】外设天下新手攻略,升级必看(手机注册后即可去综合区发帖!!)

外设天下-直播群
群号:334091690

(关于发烧值的解释请查看下方的外设天下积分攻略

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
新手任务。。。。

我的人缘0
怎么提高阅读权限啊- -

去回复新闻贴啊,亲  详情 回复 发表于 2017-10-19 10:17

我的人缘0
什么时间出外设天下APP

我的人缘0
测试
回个贴

我的人缘5
星星哟 发表于 2017-9-27 17:06
怎么提高阅读权限啊- -

去回复新闻贴啊,亲

我的人缘0
按照要求发帖,升级啊

我的人缘0