外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘3

[晒物] 【單擺分享】罗技G233游戏耳机分享

10 14950
楼主
RGB(0, 0, 0)">前几天刚刚写篇罗技G433的评测,大家也都看明白了(我就当大家看明白了,虽然我写的不是很明白)领会精神最重要!
现在和大家简单分享下罗技G233
可以说,作为G433的低配版,G233在外观设计方面和G433一模一样!
这里我只挑几个区别和大家说下。
外包装没啥可说的,除了把外国小伙变成中国小伙,其实我感觉我好想也可以去给罗技拍个。。。片啥的~
G233和G433支持的设备是一样的,只是少了7.1虚拟环绕技术。
打开看配件,因为缺少了最有特点的7.1环绕,所以配件中除了没有那个USB DAC(数模转接器)以为,其他都在。
对了,没有收纳袋!也没有可更换的耳垫!
但是内置的包装盒G433是一样的。
一条PC分线器,一条游戏机/PC线,带静音与音量控制(2米),一条手机线,带线内麦克风(1.5米),一个降噪麦克风。
耳机的材质和G433也完全一样,我就不多说了,大家可以看我的这个帖子。https://bbs.wstx.com/thread-788035-1-1.html
音质方面,只是没有7.1环绕!只是没有7.1环绕!只是没有7.1环绕!
这篇帖子大家就当开箱看吧,因为确实和G433太相似了。
我看了下京东的价格,罗技的官方旗舰店现在499的价格,和G433的价格差了200元。
所以200元=一个收纳袋 一副可更换耳垫 7.1环绕。其实我觉得重点还是7.1的技术。
不过我倒是觉得,G233更适合手机,因为那天我用手机听了会,完美的隔音效果,让我直接睡着了。。。
我觉得这耳机还是很舒服的,如果你是罗技粉,如果你正好缺一副手机耳机,我还是挺推荐G233的!

评分

stanleyjie + 53 duang~duang~duang~666!

[发帖际遇]: 單擺在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
433的单元和这耳机的单元我看都一样,是不是可以理解成加个433的声卡,和433本质上基本一样

或者可以理解,433贵这200,贵在了433那个声卡,和433的材质用料,耳机听感都一样?

对!  详情 回复 发表于 2017-9-12 13:10
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
顶单摆

感谢  详情 回复 发表于 2017-9-12 13:10

我的人缘3
hakuna 发表于 2017-9-12 09:58
433的单元和这耳机的单元我看都一样,是不是可以理解成加个433的声卡,和433本质上基本一样

或者可以理解 ...

对!
[发帖际遇]: 长得丑不是單擺的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣5 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3

我的人缘0
电脑和手机都用买哪个

电影、游戏为主就433,听歌为主233就够了  详情 回复 发表于 2017-9-13 09:21

我的人缘3
大F烧全家 发表于 2017-9-12 20:37
电脑和手机都用买哪个

电影、游戏为主就433,听歌为主233就够了
[发帖际遇]: 單擺上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
顶单摆

谢谢哥~  详情 回复 发表于 2017-9-13 12:35

我的人缘3
[发帖际遇]: 單擺挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
用了3个多月
感觉那个编织线上的音量滚轮贼容易误触……
转一转头可能就蹭到衣服,然后音量就变了……

我没用那么长时间。。。所以没体会到  详情 回复 发表于 2018-2-2 21:55
[发帖际遇]: ColaSunny在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页