外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 推荐个带眼镜不夹头的耳机吧

10 19459
楼主
什么寒冰7   乌龟450   
评论都是假的 都是假的  都是假的
一个下午戴着,直接被肋出2条深深的线
求推荐个不夹头的耳机,不夹头的 不夹头的
太难受了,一个下午下来,头都是疼的
难道耳罩不适合戴眼镜的?

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
找两本厚点的书撑一撑咯

拿字典撑得。。没撒用啊 一下午疼死了  详情 回复 发表于 2017-9-11 13:10
[发帖际遇]: armymanlbl扶起摔倒的老人,值得称赞奖励5 元 发烧值.之后被讹诈损失5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2017-9-11 09:47
找两本厚点的书撑一撑咯

拿字典撑得。。没撒用啊  一下午疼死了

要找俩本加起来比你脑袋略宽点的书来撑,撑一晚上再说~  详情 回复 发表于 2017-9-12 10:10

我的人缘0
有条件最好去实体店多试试,不同人头型不同、眼镜架不同。
个人用索尼 MDR-1A,这也是我戴过的最舒适的千元级耳机。那些贵的如天龙 D7100、D7200 也很舒服(前后两代旗舰外观差距挺大),但消费不起。
低头或尝试推一下鼻梁的时候能感觉耳罩对眼镜架有压力,平时察觉不明显。

懒癌晚期啊 你说的这个不是听歌的嘛。。想买游戏耳机 带麦的  详情 回复 发表于 2017-9-11 15:12

评分

stanleyjie + 53 duang~duang~duang~666!

我的人缘0
干儿狼 发表于 2017-9-11 15:06
有条件最好去实体店多试试,不同人头型不同、眼镜架不同。
个人用索尼 MDR-1A,这也是我戴过的最舒适的千 ...

懒癌晚期啊    你说的这个不是听歌的嘛。。想买游戏耳机  带麦的

MDR-1A 耳机有两根线,其中一根带线控和麦克风。如果电脑无二合一插孔,可以考虑买根一分二的线材。  详情 回复 发表于 2017-9-11 17:30
现在耳机很难找到不夹头的,你可以看看德国大师的通讯耳机,英文GMP,要不就换耳塞吧  详情 回复 发表于 2017-9-11 16:51

我的人缘0
濰濰豆奶 发表于 2017-9-11 15:12
懒癌晚期啊    你说的这个不是听歌的嘛。。想买游戏耳机  带麦的

现在耳机很难找到不夹头的,你可以看看德国大师的通讯耳机,英文GMP,要不就换耳塞吧

我的人缘0
濰濰豆奶 发表于 2017-9-11 15:12
懒癌晚期啊    你说的这个不是听歌的嘛。。想买游戏耳机  带麦的

MDR-1A 耳机有两根线,其中一根带线控和麦克风。如果电脑无二合一插孔,可以考虑买根一分二的线材。
[发帖际遇]: 干儿狼拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励1 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
濰濰豆奶 发表于 2017-9-11 13:10
拿字典撑得。。没撒用啊  一下午疼死了

要找俩本加起来比你脑袋略宽点的书来撑,撑一晚上再说~

我的人缘0
楼主 也不知道你买没买到耳机       不夹头   金士顿黑鹰其实是不错的  如果你不玩7.1的游戏  黑鹰就可以不用上黑鹰s   反正7.1也是模拟的     但很多人说内存厂的音质垃圾  我就是个木耳朵  听不出太多差别  只是觉得声音没有 赛睿寒冰5好听  听的渡口   所以就退了黑鹰S   但是寒冰5夹耳朵  2天后也退了-。-   新买的耳机下午刚到  晚上试试

我的人缘0
测试
s21   自己体会

12下一页