外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
路过支持一下

多谢支持。  详情 回复 发表于 2017-9-19 19:10
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和哎呦喂我的天一夜未回,被村长扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
确实有种魅力在吸引着你~
[发帖际遇]: 莫言殇去东莞不小心被抓,扣除2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
wlandytex 发表于 2017-9-18 18:32
赛睿很多经典鼠标都是对称设计,现在RIVAL系列一上整个对称设计的理念就少了好多。

从KINZU战队包开始用到RAW 一直是对称的
这次用一个人体工程学感受下
[发帖际遇]: 为什么扣sunwb2215 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

多谢支持。
[发帖际遇]: wlandytex 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励5 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
jyisjime 发表于 2017-9-8 21:17
请问右侧往里收边多吗? 我抓握 像pure小拇指就没地方放

pure右侧我也是觉得怎么都没地方放手,夹不紧,想问下EC2A会好一点不,有什么缺点吗?

EC2A我用过感觉握感什么的挺好的 就是那材质像镜面 出汗手指移不动 吸在上面 就出掉了  详情 回复 发表于 2017-9-21 23:05
[发帖际遇]: KOF2K2Z对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
wlandytex 发表于 2017-9-11 23:30
换深色布垫光头也跳吗?

跳啊,而且移动速度非常慢
[发帖际遇]: ilsh 和iQunix打架,iQunix奖励 8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
好久没ss有动静了
[发帖际遇]: 扣高雅的耳机4 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
飞线哥下午好,可以罩我吗,im new~

妹子这是来冒充新人吗?必须罩你啊。  详情 回复 发表于 2017-9-20 15:50
[发帖际遇]: 箴言。带凤姐开房一夜7次,系统赠送4 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
箴言。 发表于 2017-9-20 15:13
飞线哥下午好,可以罩我吗,im new~

妹子这是来冒充新人吗?必须罩你啊。
[发帖际遇]: wlandytex用生命在歌唱,奖励wlandytex3 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我买的是非对称的那个 用起来确实是不错的

那个属于是RIVAL系列310.改天我也搞一发RIVAL310玩玩看。  详情 回复 发表于 2017-9-20 16:18
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,十指琴魔爱外设2主动帮助大妈拉磨,奖励5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

高级模式